Коллективное обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hate Nomercy

Active member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
40
193
Жалобу когда пишут, излагают всё и сразу
А не "ну вот жалоба, вы поищите, мне просто не хочется"
Честно, у нас не 1 жалоба и обращение в течении дня, недели и месяца

Мы должны сами искать на что жалоба, почему жалоба? Зачем тогда форма в жалобе и описание?
Все также буду уверен в том, что вам не составило бы труда полноту ответа подкрепить своими действиями, учитывая, что вы в целом редко тут отвечаете.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,768
4,472
Если вы хотите видеть такой позор на публике, то держите.
Обрезанные скрины, умно
1 правило нашего клуба: это чтобы никто не знал о нашем клубе, шутка
Скрины и откаты должны быть без монтажа и полные

Ну общается администрация между собой в общем чате и что?
Я тоже в своём личном дискорде с друзьями могу плохо общаться, шутить плохие шутки и смеяться

В чём позор? Все живые люди и это нормально

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,768
4,472
что вы в целом редко тут отвечаете.
Редко тут отвечаю и какие действия? Тут тоже не понятно где
Честно, не в обиду, диалог такой теряет смысл, чисто флуд в теме выходит лишний
Как-то нужно вернутся к тому что болит, и как я попросил для удобства руководителя - с подтверждениями

А тет-а-тет или собрание с игроками, я думаю если Discord позволит, мы устроим, или в этом, Zoom каком-то

Hulio Lacoste | 2E73

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
37
80
Discord
mistrio
Дорогие друзья, как человек котоый устал проводить на этом сервере свое драгоценное время, ведь играю на нем с 22 года и за все это время, понял одно, что администрация как отдельная каста на зоне блатные вафли, им на игроков очень жаль стало, каждый друг друга дефает. Одно скажу, пора начать заниматься сервером, а пока только бабки бабки сука бабки, нихуя у вас святого нету
Молвил главный воздухан s3 Hulio Lacoste
Занимайтесь бизнесом братки

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,768
4,472
за пруфами о предвзятом отношении ходить не надо
Ну это из свежего, просто излишние комментарии по факту нарушают правила чата
Я лично больше на словах предупреждаю, как и многие другие. что не балуйтесь
236238
Тут он уточняет как лучше, чтобы игроков лишний раз не мутить
А тут через 20 минут предвзято мутит?
И за ситуацию что выше, я сам бы скорее всего мут не выдавал бы, там многих выгнало с сервера, так скажем тех.
проблемы были, а
тут вышло что написали об этом, а игрок пишет "не прощаем", комментарий ради комментария?

Реакции: Miras Packman

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,768
4,472
Правила есть правила, это не тот момент что "правила созданы чтобы их нарушать"
Но и есть "человеское" и "понять и простить", типа мут на 10 минут и наказанием не назвать толком,
можно словами было сказать условно "не создавайте флуд лишними сообщениями не по теме"

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Правила есть правила, это не тот момент что "правила созданы чтобы их нарушать"
Но и есть "человеское" и "понять и простить", типа мут на 10 минут и наказанием не назвать толком,
можно словами было сказать условно "не создавайте флуд лишними сообщениями не по теме"
если его не устраивает флуд, то он может выдать его всем)
Это предвзятость

Eduard_Bulatov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
64
143
Я, Eduard Bulatov Генерал-лейтенант Армии , полностью согласен с мнением и жалобой от Шерифа БКСД Миши Пабло. Отношения администрации к игрокам другое не как было раньше .
  1. Первая из ситуаций взять новые правила ГПК то что гос.сотрудникам запретили Хевики в тот же момент крайм тулит с хевиков . После 3 жалоб в аск то что на ГПК хевики начинают наказывать . Когда пишем в аск спек за гпк . ответ +....
  2. Вторая из ситуаций . Нечего не имею против обзвонов . Но задавать вопросы которые в игре никак не отображаются на РП . Задать чтобы завалаить ? Либо же поставить человека который играет и на проэкте давно .
  3. Третья ситуация Ответы в Аск . Зайдёт на сервер новый игрок спросит в аск получит ответ + либо я занят .

Hulio Lacoste | 2E73

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
37
80
Discord
mistrio
Я, Eduard Bulatov Генерал-лейтенант Армии , полностью согласен с мнением и жалобой от Шерифа БКСД Миши Пабло. Отношения администрации к игрокам другое не как было раньше .
  1. Первая из ситуаций взять новые правила ГПК то что гос.сотрудникам запретили Хевики в тот же момент крайм тулит с хевиков . После 3 жалоб в аск то что на ГПК хевики начинают наказывать . Когда пишем в аск спек за гпк . ответ +....
  2. Вторая из ситуаций . Нечего не имею против обзвонов . Но задавать вопросы которые в игре никак не отображаются на РП . Задать чтобы завалаить ? Либо же поставить человека который играет и на проэкте давно .
  3. Третья ситуация Ответы в Аск . Зайдёт на сервер новый игрок спросит в аск получит ответ + либо я занят .
То есть как наш любимый генерал дает шот с хэвика по нашему типу, со словами парни простите забыл то это нормально

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,768
4,472
Эх, Булатов Булатов, давайте снова вернёмся с доказательной базе, чтобы все понимали про что речь
Правила не только не на ГПК, но в рамках банков практика тоже показала что это нормальное правило, чтобы сбалансить
Иначе системное событие никто не играет и играть не будет, это вынужденная мера, а не хотелка

Пункт 3 тоже "на абум", вы так говорите как будто все ответы такие

Конкретные показывайте, или мы лог всех кто тут писал проверим, и найдём дай бог пару, и то, могут написать "+ и телепортироваться рассказать игроку что и как, могут при слежке за ним в чат обычный писать, без пруфа это слова

Может я конечно для вас балабол, хулиган и все слова которые я не могу тут озвучить, но как показывает практика это не так, и многие слова и хотелки остаются словами и хотелками

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,768
4,472
Реакции: Hulio Lacoste | 2E73

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,768
4,472
В общем про доказательную базу я думаю вы поняли, оставляю тему на растерзание Кая, если что с доказательной базой - отвечу без каких либо проблем, а то это игра в одни ворота, где я обобщённо отвечаю на слова, но слова не устраивают

Arsenii Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
115
183
Род занятий
3HH0
Discord
newnokia.
Доброго времени суток.

Хоть и играю я на проекте относительно недолго и не застал большинства ситуаций, хочу сказать, что тоже неоднократно замечал предвзятое отношение со стороны администрации, как минимум 3 сервера. Не скажу, что в мою сторону, хотя такие ситуации были, не ставлю их в пример, а вот просто наблюдая, постоянно вижу немного странное поведение по отношению к моим знакомым, не побоюсь этого слова друзьям. Смею предположить, что связано это с нежеланием просто напросто работать. Хочу добавить, что печально, что ГС ГОСС и ГА не хотят видеть ничего, кроме своей выгоды. Этот сервер подарил мне бесчисленное кол-во положительных эмоций и знакомств с по-настоящему хорошими людьми, за эти маленькие 2 года я, возможно, понял чего хочу в жизни. Печально, что сервер близится к анархии, увы, но это так. Пора заняться им и первое с чего бы стояло начать - с команды администрации 3 сервера, особенно теми, кто стоят уже 3-5 лет, они безусловно были хороши в своем деле, раз заняли этот, но они показали, на что способны, пора бы посмотреть на более свежие взгляды.

Присоединяюсь ко всему вышенаписанному моими друзьями и знакомыми, не хочу, чтобы это обращение осталось в стороне, как многие другие.

С уважением, Arsenii Nomercy | 3HH0

Nitick2017

Member
Диванный эксперт
6 Сен 2025
11
17
Discord
kukuruza3727
В общем про доказательную базу я думаю вы поняли, оставляю тему на растерзание Кая, если что с доказательной базой - отвечу без каких либо проблем, а то это игра в одни ворота, где я обобщённо отвечаю на слова, но слова не устраивают
Верните запретные статьи!
я для чего отыгрываю рп? Для чего я все процессуальные действия провожу? Чтобы человек через 3 минуты вышел адвокатом?
GOV - Лишняя часть на проекте которая не делает свою работу. Они не выходят на связь а ждут у ЛСПД и БКСД Чтобы выпустить за деньги. Я не считаю что это справедливо.
Эту тему уже поднимали, но как тут сейчас все читают и за всем следят я буду благодарен за отвтет!

Последнее редактирование:

TOBYYE

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
136
63
Добрый вечер администрация и Кай Лемаир. Как уже было замечено по текстам выше, многие, я бы даже сказал, АБСОЛЮТНОЕ большинство недовольно работой ВСЕЙ администрацией 03, это проявляется в многих моментах.

Кураторы фракций выдают так желаемые "Легенды Фракций" в офф. дискордах, как хотят, а не как кто заслуживает. Пример этого, кроме Романа Ноумерси никто не заслуживает Легенды. При этом, я(щас идут не жалобы, а факты), который мог за 1 срок сделать более 4-х рейдов собственноручно, стоя более 3.5 лет в фибах на ХСе, спрашивал кураторов(ни одного, из за смены "власти") смогу ли я получить эту рольку, на что всегда получал ответ - нет.

Про лидерки фракций дополню Мишу Пабло, в связи с тем, что раньше(будем судить по онлайну и времени) было намного лучше и это факт. Я так говорю, потому что при мне создавались множество заявок от РЕАЛЬНО знающих РП-составляющую сервера и ООС правил людей. ""Пример Пример"". Это примеры таких людей как PZR и 13SD, которые чуть ли не лучше в законодательстве 03 радмира и знают все, к тому же делают все, для поста лидера, они то его и заслуживают. Но нет же, примерно в 23-24 году началась эпопея "лидеров", которые НИЧЕГО не могут, абсолютно. Ни состава, ни знаний, только откровенный блат. Пример этого(последние 3 для справки). Либо же, если рассматривать другие, не силовые фракции - отсутствие смены власти от слова совсем - люди стоят по 4-7 месяцев, 7!!!!! Неужели это норма? А как же дать возможность другим игрокам почувствовать себя у "трона"? У администрации за это время не было желания ни разу снять того или иного лидера, потому что они, в основном, угодны администрации(активно лизали очко юльке вебстер). Возможно, у Вас возник вопрос: "Че ты жалуешься, стоят - значит хорошо выполняют свою работу", но нет же)))) Вернемся еще дальше во времени, чтобы объяснить почему я это пишу. 22 год, лето, добавляют БП, потом в 23 году, снимают систему АФК и на это проект, ПРОЕКТ, посыпался, потому что людям проще поставить перса афк и фармить, фармить и еще раз фармить. Далее добавляют заводы и корпорации, это проект добило, чуть ли не каждый 3-ий из нашего, родного 250 онлайна фармит БП в афк и что то делает на заводе и камнях. Интересно ли это играть, когда у тебя справа сверху пишется цифра 250, а реальный онлайн составляет 50 - НЕТ. Вернемся к лидерам. Все лидеры, которые стояли такие большие сроки, буквально "снюхались" с высшей администрацией и сейчас, или в прошлом, занимали посты кураторов и тд. Но это кураторство было не в том плане, что "он знает эту фракцию вдоль и поперек, поэтому поставлю его на куратора", совсем нет. Это было в том контенте, "Ну ты стоял на лидерке, буквально жрал мое(юлии вебстер) говно, поэтому я тебя приму в королевскую свиту. Ты же еще и это захаваешь без проблем". Кураторы сейчас абсолютно не нужны, они ничего не делают, как пример - работа кураторов ФИБ "Valdemar Johnson" и "Dmitriy Dias", которые за свои кураторские сроки ничего лучшего или нового для фракции не сделали. Дмитрий Диас, который ни разу не был в ФИБах, до Куратора, мне вообще заявлял это, переписку в канале "заявки на внедрения" он почистил, но диалог в ЛС остался, думаю понятно, что по правилам, только агенты из отдела CID могут внедряться, путем сборки и одобренного кейса, он же мне писал обратное, хотя он куратор)))))

Поговорим о наказаниях администраторов 03 сервера. Люди получают наказание в соответствие с правила проекта. Казалось бы, что здесь то не так? А не так - все, потому что админы могут наказывать людей, которые не нарушали правила, уже отсидели свои деморганы, которые, иногда, сидятся долго достаточно, за это время, обычно сразу после наказания, пишут жалобу на админа(которую к слову можно рассматривать ДО 3-х дней) и получают ответ, от ГА "администратор был неправ, компенсацию выдам". Эта компенсация составляет от 1.000игровых$ до 333.333игровых$(333к за бан на 7 дней). Когда я последний раз писал жалобу на форум, мне выплатили порядка 35к за 3 часа деморгана. К слову, эти 35к получает чуть ли не КАЖДЫЙ госник за 45 минут стояния А-Ф-К. Вспоминаем начало моего текста. Ситуация с Неверизом Яру, удаление РЕШЕНИЙ СУДА, которое проводилось буквально максимально приближенное к реальному, то есть с реальным делопроизводством(ссылка ведет на ЯДиск, где оно находится). Что юлька швебстер делает? Правильно - удаляет РЕШЕНИЕ СУДА, буквально перед КПЗ, со словами "Ну постановление на форуме я удалила, делайте что хотите". Адекватно?))))) По итогу ситуации, в разговоре с овеном тоненом, с юлькой вебстер НИЧЕГО не сделали, хотя великий и непробиваемый ГА сказал, что все будет исправлено. Администрация является высшей властью, которая может делать что хочет с законодательством и, в особенности, с постановлениями, хотя это просто глупо))). Они же вроде в РП не лезут, или я что то путаю? Спойлер - нет: "1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу".

Хотелось бы привлечь эту жалобу, ведь мадрид, который кстати верно подмечено "разоблачал администрацию и весь проект" не наказывает за РК, а другой админ энди ханма наказал меня за буквально такую же ситуацию, пруфы в самой жалобе в самом начале

Так же есть огромное кол-во незакрытых гештальтов с админами 03 сервера, которые я уже не вспомню из за многочисленности первых и моей памяти, совмещенной с огромным опытом и большим проделанным путем на 03.

Без уважения ко всей администрации 03, Lex Rozenberg aka 16OH

Последнее редактирование:

Merilyn Murrlo

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
53
41
Я, Merilyn Murrlo, трижды бывший ЗГВ ЕМС, провела больках более чем полгода жизни за 2,5к часов, хочу вписаться в общий бунт, поскольку я лично, а также многие работники ЕМС крайне недовольны работой куратора ЕМС.
как я уже писала в дс лсмц, куратор не делает абсолютно ничего для адекватной работы фракции, все предложения игроков им игнорируются и не предпринимаются попытки даже начать разговор с вышестоящей администрацией о так необходимых обновлениях в правилах между гос и краймом.
сюда же добавляю, что регулярно куратор емс либо фармит бп, либо его нет, на аски о помощи в проведении МП которые он так яростно с нас требовал каждый раз - игнор, на просьбы о помощи поспекать на банках, после которых он высказывает лидеру что мы НЕ ДОЛЖНЫ ремать на банках под пулями. Логика где?
вместо того чтобы начать что-то делать куратор емс начинает жаловаться всем своим друзьям какая Я плохая и пишу гадости в дс лсмц, а мне в лс пишет что «ни на что повлиять не может» и кидает в чс не разобравшись.
как сказал здесь Misha Pablo, не понимаю, почему данный человек, после всего «говна» которое он сделал серверу своими разоблачениями все же допускается на админку
По поводу блата ко всем с подобной фамилией я вообще промолчу.
Сюда же добавлю скрин с моего обращения из дс лсмц для тех кто его не видел :)

также складывается ощущение, что на сервере есть место только крайму, поскольку они вольны делать все что им вздумается, т к знают, что их отмажут, заблатят и тд, а госники не могут ничего по причине - ПГ, нрпГОС и тд и тп..
Об этом много раз писали в офф дс радмира - реакций админов - ноль

П.с. Респектую всем, кто не испугался написать сюда, я с вами!

https://yapx.ru/album/a3oS0 - скрины негодований

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,346
892
Доброго времени суток, как уже написал человек выше, ни меня ни человека с сидом PZR не допускают до лидерских постов ( даже несмотря на наши прошлые достижения ), человека с сидом PZR перестали допускать ссылаясь на то что он "конфликтный".
Я подавал на лидерки и хотел встать в тяжелые времена госс на радмире S3, но в какой то момент меня просто перестали допускать, я пытался выяснить, что да как у ГА, но ГА меня игнорирует с 5 мая, хотя написал "Уточню", гс госс также меня игнорирует с 27 апреля.
Я отдал 14 месяцев своей жизни стоя на лидерских постах на 3 сервере, даже когда в моментах было сложно госсу на 3, я пытался помочь и встать на лидерский пост, чтобы попытаться это уладить и внести вклад, но ни мои рвения, ни мои прошлые достижения не шли в счет для ГС госс, ей было важно, чтобы лидер был "удобен", например такие лидеры как Gurgen Khachatryan, который ставил аватарку ГС госс, ставил статус "Люблю Юлю Вебстер" и отстоял он 3 успешных срока ( могу ошибаться ) и дальше пошел на пост администратора, хотя за его плечами позорные и смешные разоблачения, оскорбления всей верхушки Радмира и сливы вопросов на обзвоне на пост лидера и хелпера. Судя по этому ГС госс важнее подхалимы, чем другие, знающие игроки.
Какие бы не были у меня отношения с Мишей Пабло, но тут он пишет и говорит по факту и я согласен с его словами, но слова про кураторов крайм не то, чтобы соответствуют действительности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.