Добрый вечер администрация и
Кай Лемаир. Как уже было замечено по текстам выше, многие, я бы даже сказал, АБСОЛЮТНОЕ большинство недовольно работой ВСЕЙ
администрацией 03, это проявляется в многих моментах.
Кураторы фракций выдают так желаемые "Легенды Фракций" в офф. дискордах, как хотят, а не как кто заслуживает. Пример
этого, кроме Романа Ноумерси никто не заслуживает Легенды. При этом, я(щас идут не жалобы, а факты), который мог за 1 срок сделать более 4-х рейдов собственноручно, стоя более 3.5 лет в фибах на ХСе, спрашивал кураторов(ни одного, из за смены "власти") смогу ли я получить эту рольку, на что всегда получал ответ -
нет.
Про лидерки фракций дополню Мишу Пабло, в связи с тем, что раньше(будем судить по онлайну и времени) было намного лучше и это факт. Я так говорю, потому что при мне создавались множество заявок от РЕАЛЬНО знающих РП-составляющую сервера и ООС правил людей. ""Пример Пример"". Это примеры таких людей как PZR и 13SD, которые чуть ли не лучше в законодательстве 03 радмира и знают все, к тому же делают все, для поста лидера, они то его и заслуживают. Но нет же, примерно в 23-24 году началась эпопея "
лидеров", которые НИЧЕГО не могут, абсолютно. Ни состава, ни знаний, только откровенный блат.
Пример этого(последние 3 для справки). Либо же, если рассматривать другие, не силовые фракции - отсутствие смены власти от слова совсем -
люди стоят по 4-7 месяцев, 7!!!!! Неужели это норма? А как же дать возможность другим игрокам почувствовать себя у "трона"? У администрации за это время не было желания ни разу снять того или иного лидера, потому что они, в основном, угодны администрации(активно лизали очко
юльке вебстер). Возможно, у Вас возник вопрос: "Че ты жалуешься, стоят - значит хорошо выполняют свою работу", но нет же)))) Вернемся еще дальше во времени, чтобы объяснить почему я это пишу. 22 год, лето, добавляют БП, потом в 23 году, снимают систему АФК и на это проект, ПРОЕКТ, посыпался, потому что людям проще поставить перса афк и фармить, фармить и еще раз фармить. Далее добавляют заводы и корпорации, это проект добило, чуть ли не каждый 3-ий из нашего, родного 250 онлайна фармит БП в афк и что то делает на заводе и камнях. Интересно ли это играть, когда у тебя справа сверху пишется цифра 250, а реальный онлайн составляет 50 - НЕТ. Вернемся к лидерам. Все лидеры, которые стояли такие большие сроки, буквально "снюхались" с высшей администрацией и сейчас, или в прошлом, занимали посты кураторов и тд. Но это кураторство было не в том плане, что "он знает эту фракцию вдоль и поперек, поэтому поставлю его на куратора", совсем нет. Это было в том контенте, "Ну ты стоял на лидерке, буквально жрал мое(
юлии вебстер) говно, поэтому я тебя приму в королевскую свиту. Ты же еще и это захаваешь без проблем". Кураторы сейчас абсолютно не нужны, они ничего не делают, как пример - работа кураторов ФИБ "Valdemar Johnson" и "Dmitriy Dias", которые за свои кураторские сроки ничего лучшего или нового для фракции не сделали. Дмитрий Диас, который ни разу не был в ФИБах, до Куратора, мне вообще заявлял
это, переписку в канале "заявки на внедрения" он почистил, но диалог в ЛС остался, думаю понятно, что по правилам, только агенты из отдела CID могут внедряться, путем сборки и одобренного кейса, он же мне писал обратное, хотя он
куратор)))))
Поговорим о наказаниях администраторов 03 сервера. Люди получают наказание в соответствие с правила проекта. Казалось бы, что здесь то не так? А не так -
все, потому что админы могут наказывать людей, которые не нарушали правила, уже отсидели свои деморганы, которые, иногда, сидятся долго достаточно, за это время, обычно сразу после наказания, пишут жалобу на админа(которую к слову можно рассматривать ДО 3-х дней) и получают ответ, от ГА "администратор был неправ, компенсацию выдам". Эта компенсация составляет от 1.000игровых$ до 333.333игровых$(333к за бан на 7 дней). Когда я последний раз писал жалобу на форум, мне выплатили порядка 35к за 3 часа деморгана. К слову, эти 35к получает чуть ли не КАЖДЫЙ госник за
45 минут стояния А-Ф-К. Вспоминаем начало моего текста. Ситуация с Неверизом Яру, удаление РЕШЕНИЙ СУДА, которое проводилось буквально максимально приближенное к реальному, то есть с реальным
делопроизводством(ссылка ведет на ЯДиск, где оно находится). Что
юлька швебстер делает? Правильно - удаляет РЕШЕНИЕ СУДА, буквально перед
КПЗ, со словами "Ну постановление на форуме
я удалила, делайте что хотите". Адекватно?))))) По итогу
ситуации, в разговоре с
овеном тоненом, с
юлькой вебстер НИЧЕГО не сделали, хотя великий и непробиваемый
ГА сказал, что все будет исправлено. Администрация является высшей властью, которая может делать что хочет с законодательством и, в особенности, с постановлениями, хотя это просто глупо))). Они же вроде в РП не лезут, или я что то путаю? Спойлер - нет: "
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу".
Хотелось бы привлечь
эту жалобу, ведь
мадрид, ко
торый кстати верно подмечено "разоблачал администрацию и весь проект" не наказывает за РК, а другой админ
энди ханма наказал меня за буквально такую же ситуацию, пруфы в самой жалобе в самом начале
Так же есть огромное кол-во незакрытых гештальтов с админами 03 сервера, которые я уже не вспомню из за многочисленности первых и моей памяти, совмещенной с огромным опытом и большим проделанным путем на 03.
Без уважения ко всей администрации 03, Lex Rozenberg aka 16OH