Посмотреть вложение 236281
Посмотреть вложение 236282
Отпишу по строгому выговору, в Вашу сторону. Мне Губернатор в личные сообщения прислал скриншот, как вы оскорбляете его состав. За это Вы и получили строгий выговор, если для Вас это нормально, то явно не для лидера гос фракции. С учетом что в правилах сказано, что лидера могут снять за Неадекватное поведение. Тут оно во всей красе, но было принято решение, Вам дать еще шанс, и поэтому Вы получили Строгий выговор.
Посмотреть вложение 236283
Вы за своими словами следите, прежде чем в чью-то сторону указывать на общение.
Я не кичюсь своей должностью, и выполняю свои обязанности.
А Вы мне рассказываете про какие-то слюни, когда в Вашу сторону ничего не было сказано, кроме обращения на "Ты"
Если вы считаете, что я задел лидера Армии (Захара)
Посмотреть вложение 236284
То он явно не против, и всё понимает, он отстоял столько сроков, и столько с ним было общения неформальных, что это сугубо шутка и не более
А то что вы пишите, что я "Хамлю", "Перехожу на личности", "Отвечаю неадекватно". То к сожалению вы заблуждаетесь, ибо неадекватное общение, долно идти в русле оскорбления и унижений личности другого человека. Вы в официальной конференции в ВК, написали что я в Вас плюю и так далее. На что я никак не отреагировал, кроме мута, ибо с вашей стороны шло неадекватное поведение, так же по поводу мутов, ибо вы постоянно агрессируете в сторону других считая себя истинно правым, и други не слушаете, что бы Вы успокоились и обдумали всё и не было дальнейшего развития конфликта, который мог перерасти во что то более серьезное, я выдавал вам либо мут либо включал админ чат