- 24 Авг 2021
- 2,471
- 610
- Род занятий
- Политолог
- Discord
- madrid_
Я, Merilyn Murrlo, трижды бывший ЗГВ ЕМС, провела больках более чем полгода жизни за 2,5к часов, хочу вписаться в общий бунт, поскольку я лично, а также многие работники ЕМС крайне недовольны работой куратора ЕМС.
как я уже писала в дс лсмц, куратор не делает абсолютно ничего для адекватной работы фракции, все предложения игроков им игнорируются и не предпринимаются попытки даже начать разговор с вышестоящей администрацией о так необходимых обновлениях в правилах между гос и краймом.
сюда же добавляю, что регулярно куратор емс либо фармит бп, либо его нет, на аски о помощи в проведении МП которые он так яростно с нас требовал каждый раз - игнор, на просьбы о помощи поспекать на банках, после которых он высказывает лидеру что мы НЕ ДОЛЖНЫ ремать на банках под пулями. Логика где?
вместо того чтобы начать что-то делать куратор емс начинает жаловаться всем своим друзьям какая Я плохая и пишу гадости в дс лсмц, а мне в лс пишет что «ни на что повлиять не может» и кидает в чс не разобравшись.
как сказал здесь Misha Pablo, не понимаю, почему данный человек, после всего «говна» которое он сделал серверу своими разоблачениями все же допускается на админку
По поводу блата ко всем с подобной фамилией я вообще промолчу.
Сюда же добавлю скрин с моего обращения из дс лсмц для тех кто его не видел
также складывается ощущение, что на сервере есть место только крайму, поскольку они вольны делать все что им вздумается, т к знают, что их отмажут, заблатят и тд, а госники не могут ничего по причине - ПГ, нрпГОС и тд и тп..
Об этом много раз писали в офф дс радмира - реакций админов - ноль
П.с. Респектую всем, кто не испугался написать сюда, я с вами!
https://yapx.ru/album/a3oS0 - скрины негодований
Решение о добавлении правил было принято руководством проекта. Я не участвую в утверждении подобных решений, поэтому не совсем понимаю, в чём заключается ваше обвинение.