Коллективное обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️ 𝐌𝐚𝐝𝐫𝐢𝐝 𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫
Форумный боец
24 Авг 2021
2,471
612
Род занятий
Политолог
Discord
madrid_
VK
https://vk.com/m777kot
Twitch
https://www.twitch.tv/madridkot
YouTube
https://www.youtube.com/@madridkot
Я, Merilyn Murrlo, трижды бывший ЗГВ ЕМС, провела больках более чем полгода жизни за 2,5к часов, хочу вписаться в общий бунт, поскольку я лично, а также многие работники ЕМС крайне недовольны работой куратора ЕМС.
как я уже писала в дс лсмц, куратор не делает абсолютно ничего для адекватной работы фракции, все предложения игроков им игнорируются и не предпринимаются попытки даже начать разговор с вышестоящей администрацией о так необходимых обновлениях в правилах между гос и краймом.
сюда же добавляю, что регулярно куратор емс либо фармит бп, либо его нет, на аски о помощи в проведении МП которые он так яростно с нас требовал каждый раз - игнор, на просьбы о помощи поспекать на банках, после которых он высказывает лидеру что мы НЕ ДОЛЖНЫ ремать на банках под пулями. Логика где?
вместо того чтобы начать что-то делать куратор емс начинает жаловаться всем своим друзьям какая Я плохая и пишу гадости в дс лсмц, а мне в лс пишет что «ни на что повлиять не может» и кидает в чс не разобравшись.
как сказал здесь Misha Pablo, не понимаю, почему данный человек, после всего «говна» которое он сделал серверу своими разоблачениями все же допускается на админку
По поводу блата ко всем с подобной фамилией я вообще промолчу.
Сюда же добавлю скрин с моего обращения из дс лсмц для тех кто его не видел :)

также складывается ощущение, что на сервере есть место только крайму, поскольку они вольны делать все что им вздумается, т к знают, что их отмажут, заблатят и тд, а госники не могут ничего по причине - ПГ, нрпГОС и тд и тп..
Об этом много раз писали в офф дс радмира - реакций админов - ноль

П.с. Респектую всем, кто не испугался написать сюда, я с вами!

https://yapx.ru/album/a3oS0 - скрины негодований
Решение о добавлении правил было принято руководством проекта. Я не участвую в утверждении подобных решений, поэтому не совсем понимаю, в чём заключается ваше обвинение.

Chest

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2025
54
16
Discord
20.chest_play.05
Доброго времени суток.

Я тоже играю на проекте не так долго, но иногда замечаю, что откидывают за всякую фигню. Онлайн и так хромает, так ещё они добивают своим откидыванием. Люди просто заходят, хотят повеселиться, поругать, выполнить задания БП, найти какой-нибудь контент. Понимаю, если бы от такого веселья страдали обычные игроки или жаловался на это кто-нибудь, но когда это происходит добровольно и за это откидывают, ну это такое себе. Сама замечала: когда бесятся те, кто прям кореша с админами, то их не откидывают, но стоит кому-то другому сделать то же самое, то его откидывают моментально. К примеру, приведу 2 ситуации администратором Gurgen.

1: У нас нет системной анимации, чтобы брать человека за руку и бегать с ним вдвоём, вместо этого приходится накидывать наручники и брать в залом и отыгрывать, якобы взяли за руку человека напротив(при условии если человек не против). В одной из таких ситуаций админ решил откинуть за НРП поведение, опираясь на то, что "в ИРЛ человек не станет брать генерала в залом". тык

2: Мы на респе решили выполнить задание с вызовом дорожной помощи. На сервере с нашим онлайном это задание в реальных условиях выполнить почти невозможно, приходится прибегать к самостоятельной поломке двигателя и просить знакомых, чтобы вызвали помощь. В одной из таких ситуаций админ также решил откинуть за НРП поведение, говоря: "Выполняйте задание в реальном виде".
тык

Miras Packman

Active member
Форумный боец
19 Май 2024
531
536
Род занятий
radmir
Discord
mirasbek_
VK
https://vk.com/id761956258
YouTube
https://www.youtube.com/@m1ras728
Реакции: denchik corvus

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,775
4,473
Я думаю от негативных выражений, оскорблений моментом прямых и флуда лишнего, снова без доказательств, зачастую,
легче не станет отвечать Руководителю
Ожидайте ответ, ему передал тему и спец. администрации

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,016
7,602
Конкретно, прошу отвечать только автора.
  1. Ситуация, описание
  2. Пруф
неважно откуда, разрешаю вам публиковать и из конференций.

Пока что ТОЛЬКО автор

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

эточезаващеблинкапец
Форумный боец
11 Авг 2024
412
257
Discord
zhassikk
Я, Zhasik Soblaznov , лидер мафии соблазн а также нынешний лидер группировки пакман. Были забанены все мы в июле этого года за зПО,за что? Не предоставили откат на первом и забанили весь состав Наш шедевро зГС решил забанить за то что бан на первом.Разбанились открыли гп история повторяеться и наш зГС опять начинает тепать всех казахов изза личной неприязни к этой нации банит за то что винда просто забагалась на момент проверки,крашнуло когда тепнули,моего типа просто тип решил забанить если даже прошел проверку ему уже сказали ты прошел проверку свободен и после через время банят его за уход от проверки он пишет жалобу он говорит что у вас все равно обход бана снимать бан нет смысла.
По поводу Toker Capone,да блатит омвд не откидывает их но откидывает других на вопрос почему не откинули говорит не видел ситуацию
После такого отношение к игрокам даже играть не хочеться здесь хоть и это мой первый сервер.
0 уважение к админам , Zhasik Soblaznov
Не забудь тепнуть на проверку меня и проверять часа два как и Мираса xD)

Последнее редактирование:

11DIMONOVNA11

Member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
22
11
Ссылки прикладывайте, спасибо, посмотрим - ответим по ситуации, дополним если что не так
Ответим почему так, а не иначе
К сожалению, откатов по моим ситуациям не были сохранены. Если бы знала, что такая тема поднимется по поводу администраторов, то конечно я бы предоставила док-ва. Столько людей присоединились к коллективному обращению, я думаю врать и где-то коверкать ситуации нам не за чем. К сожалению, Ярик, сейчас такая ситуация на сервере и это очень печально(( С Администраторами надо что-то решать, сервер итак гибнет. Как я и говорила изначально: Администраторы - это лицо сервера. И этот сервер своим отношениям они портят. Предложение есть одно: собраться лидерами фракций и обсудить все ситуации, которые тут были описаны. Это уже крик помощи, поскольку админы уже просто пользуются своими полномочиями, что является ненормальным!

Maksim Knight

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
115
19
Я Maksimito Bakarev нынешний Заместитель директора FIB а также в прошлом был на многих выше стоящих должностях таких как министры заместители лидеров и так далее хочу заметить что ГС State имеет личную неприязнь к многим не имеет понятия о правилах проекта а также законах и логике вводит непонятно что ничем не подкреплено и её заместитель в лице Ricardo Sunder её в этом поддерживает также есть администраторы Gurgen Khachatryan которому регламенты законы и правила не писаны он делает так как считает нужны хотя это противоречит правилам проекта но всегда жалобы на него закрываются в пользу администратора наш много уважаемый ГС State считает что то что она скажет выше правил но к сожалению это не так приведу пример Julie Webster угрожала мне а так-же моему составу FIB что за неявку на ГМП лидер получит дисциплинарное взыскание в тот момент ГМП является оос, мой состав не проявляет желания как и я лично присутствовать на глупых ГМП по типу поиска собак потому что интереса а также логики что Federal Investigate Bureau ищёт собаку для таких дел есть другие организации но не организация которая ведёт надзор а также разысканные роботы по федеральным преступлениям но никак не по региональным. Другой случай когда ЗГС State выше указаный выдаёт нашей организации дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора за отсутствие на банках хотя незнает полной ситуации в организации мой состав в основном старше 18 лет люди на работе либо учёбе и не всегда есть возможность быть 24/7 в игре они пришли сюда что бы отдохнуть а не записаться в добровольное рабство а также каждый имеет право на частную жизнь помимо игры. Также у нас администрация считает что критика со стороны игрока в отношении администрация запрещена они думают что за это имеют право выдавать ОЧС госс. но правилами не запрещено прошу заметить мы не в северной Кореи что у нас диктатура мы в игре где все свободны (не в оскорбительном ключе была критика). Также ситуация с ГПК сколько раз были замечены нарушения правил (не совсем нормальных но как никак правил) на что администрация не реагировала по причине их отсутствия там. При нужде могу прикрепить док-ва. Также были ситуации где ЗГС State и многие другие кураторы лезли в рп без причины когда я проводил какой-то рп движ для нашей компашки не мешая другим игрокам но администрация влезала в ситуации со словами вы не соблюдаете рп логику (рп-движ проводился с согласия всех игроков в нём участвовавших последняя такая ситуация где администрация помешала была похищение Губернатора а также хищение данных с засекреченных серверов FIB ) прошу заметить что уважаемый ГС крайм намного более лояльно относится к игрокам по-этому многие игроки госс. ушли в крайм при разговоре с ней когда я предложил мероприятие между госс. и крайм на что услышал ответ нужно в войсе рассказать задумку и что да как должно выглядеть на что получил но со стороны кураторов госс я услышал ответ таков если хочешь такое делай сам мы поможем чисто как админы (смена гв спавн машин и тд но организация и так далее должна быть на мне) так что к ней за всё время контактирования с ней вопросов к её работе не появилось в отличии до кураторов крайма. Так-же немогу не упомянуть что у лидеров госс есть группа в ВК где кураторы думают что они короли и выписывают всякое когда в игре и в общем у лидера есть заместители но почему-то только на 3 сервере кураторы замок не ставят не во что хотя многие замки в нынешнее время настолько компетентны что могут работать лучше лидера и многих администраторов. Так-же у нас ГС State решила что за нарушения Э.К. составом лидер может получать выговоры но это бред потому что это уже IC но никак не оос выговоры. могу ещё много каких ситуация приводить но это будет очень много и долго если нужно будет ещё добавлю

Реакции: 11DIMONOVNA11 и Nitick2017

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
209
1) Отсутствие админов на ГПК можно отследить по откатам, которые ниже и позже прикреплю. Собираю их со всех людей, так что предоставлю завтра

2) ГС, как уже писал, стоять не желает(скрин ниже).
236243
3)Доказательств блата от ее ЗГСа чисто физически достать не смогу т.к. не администратор и не имею ни статистик, ни откатов обзвона и т.д., но вы в состоянии запросить подтверждения обзвонов на ту же Asya Prada, которая заняла пост второго админа в конце июня, онлайн ее никто не видел за целый месяц, асков не брала совсем, чтобы доказать можно ознакомится с ее статистикой. Точно так же ознакомится со статистикой администратора Toker Capone, Derec Hail и других действительно активных администраторов на тот момент, которые повышены не были, хотя действительно заслужили по своей активности. Онлайн ее можно отследить по логам точно так же. ЗГС крайм тоже в игре последнее время не появляется, отслеживается по логам точно так же(сорянчик тут обычный игрок никак не докажет :( ).

3)Откат с похищения моего крайнего, где мне в лицо накидывали и требовали всякую дичь имеется у куратора одной из проводящих мафий, который как раз и стоял после похитки, смеялся с ситуации. Его точно так же можно запросить, это было вчера, он этот откат пошел пересматривать и по нему наказал троих после нашего с ним диалога)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,775
4,473
ГС, как уже писал, стоять не желает (скрин ниже).
Это вообще ГС Crime, после ГМП которое прошло так себе и хотела сняться на фоне эмоций после ГМП
Хочет уйти - уйдёт, просто мне нужны не решения асоциальные, а финальные и обдуманные
И странно что игрок переживает так за кого-то кто хочет или не хочет уйти
Отсутствие админов на ГПК можно отследить по откатам, которые ниже и позже прикреплю.
Собираю их со всех людей, так что предоставлю завтра
Канал "активности" в разделе нашего сервера, официальный Discord, Руководитель может посмотреть почти все отчёты кто за чем смотрел, пока откаты актуальные - можно запросить откаты
блата от ее ЗГСа чисто физически достать не смогу
"Блат на кураторку" это что-то новое, есть ГС ЗГС, хотят ставят - хотят не ставят если есть хотя
бы какие-то разумные причины, не на уровне "мне не нравятся её ногти"

То есть, вы говорите за блат и анти блат администраторов, но при этом ничего не видите из того что есть,
а если вам и ваша подруга рассказывает, то лишь своё личное мнение, которое с моим и ЗГА не совпадёт, скорее всего
Откат с похищения моего крайнего
Ситуация - доказательства, это снова просто слова, при чём я где-то уже это слышал, но так и не увидел по итогу ничего

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
209
7) Нововведения на конгрессах были крайне скудными последние несколько лет. Честно сказать не знаю где с этим можно ознакомится, если бы знал - скинул

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
209
Это вообще ГС Crime, после ГМП которое прошло так себе и хотела сняться на фоне эмоций после ГМП
Хочет уйти - уйдёт, просто мне нужны не решения асоциальные, а финальные и обдуманные
И странно что игрок переживает так за кого-то кто хочет или не хочет уйтиКанал "активности" в разделе нашего сервера, официальный Discord, Руководитель может посмотреть почти все отчёты кто за чем смотрел, пока откаты актуальные - можно запросить откаты"Блат на кураторку" это что-то новое, есть ГС ЗГС, хотят ставят - хотят не ставят если есть хотя

То есть, вы говорите за блат и анти блат администраторов, но при этом ничего не видите из того что есть,
а если вам и ваша подруга рассказывает, то лишь своё личное мнение, которое с моим и ЗГА не совпадёт, скорее всего
Ситуация - доказательства, это снова просто слова, при чём я где-то уже это слышал, но так и не увидел по итогу ничего
Запросите откаты с ГПК и обзвонов на Асю, прикрепите сюда. Если, конечно, не сложно
за предыдущие 4 - 3 дня

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,775
4,473
После пункта 4, скрины с таким шрифтом, что это было тяжело прочитать
У вас действительно часто флуд в беседе из ничего и для чего
Что-то вызывающе честно, либо я не заметил, либо восприятие у меня такое

Я лично видел на некоторых сервера и через матюки общаются, и всем это нравится, но у всех свои порядки и нормы

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
209
Нужно понимать, что игрок обычный чисто физически не сможет достать доказательства, которые требуются для абсолютного доказательства блата на обзвоне от администратора, а вы имеете возможность и запросить и предоставить их в жалобу

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
209
После пункта 4, скрины с таким шрифтом, что это было тяжело прочитать
У вас действительно часто флуд в беседе из ничего и для чего
Что-то вызывающе честно, либо я не заметил, либо восприятие у меня такое

Я лично видел на некоторых сервера и через матюки общаются, и всем это нравится, но у всех свои порядки и нормы
Одно дело через матюки и на "ты", в приятно атмосфере и с пониманием. А это уже совсем другое дело

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
411
131
Discord
marlwlest
1) Отсутствие админов на ГПК можно отследить по откатам, которые ниже и позже прикреплю. Собираю их со всех людей, так что предоставлю завтра

2) ГС, как уже писал, стоять не желает(скрин ниже).
Посмотреть вложение 236243
3)Доказательств блата от ее ЗГСа чисто физически достать не смогу т.к. не администратор и не имею ни статистик, ни откатов обзвона и т.д., но вы в состоянии запросить подтверждения обзвонов на ту же Asya Prada, которая заняла пост второго админа в конце июня, онлайн ее никто не видел за целый месяц, асков не брала совсем, чтобы доказать можно ознакомится с ее статистикой. Точно так же ознакомится со статистикой администратора Toker Capone, Derec Hail и других действительно активных администраторов на тот момент, которые повышены не были, хотя действительно заслужили по своей активности. Онлайн ее можно отследить по логам точно так же. ЗГС крайм тоже в игре последнее время не появляется, отслеживается по логам точно так же(сорянчик тут обычный игрок никак не докажет :( ).

3)Откат с похищения моего крайнего, где мне в лицо накидывали и требовали всякую дичь имеется у куратора одной из проводящих мафий, который как раз и стоял после похитки, смеялся с ситуации. Его точно так же можно запросить, это было вчера, он этот откат пошел пересматривать и по нему наказал троих после нашего с ним диалога)
Сообщение мной написанное 8 декабря 2024 года :)

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
209
И странно что игрок переживает так за кого-то кто хочет или не хочет уйтиКанал "активности" в разделе нашего сервера, официальный Discord, Руководитель может посмотреть почти все отчёты кто за чем смотрел, пока откаты актуальные - можно запросить откаты"Блат на кураторку" это что-то новое, есть ГС ЗГС, хотят ставят - хотят не ставят если есть хотя

Я целенаправленно не упоминаю свою "подругу" - администратора Mona Pablo в жалобе, чтобы не рождались мысли о каких-либо выгораживаний или упоминаниях в виде примера правильности. Судить по себе или кому-то другому нас не нужно, некоторые люди умеют разделять личное от каких никаких "рабочих" отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.