Коллективное обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,770
4,472
Ну пункт 5 кстати как раз то, о чём я говорил Руководителю, что общались про улучшения в целом, и в каком контексте, но там тоже, биф на бифе, я бы сказал, часто многие крайне близко к сердцу воспринимают некоторые слова, хотя сами такие:
236275
236276
236277
236278
236279
Вот буквально ваш же последний диалог, я в ЛС говорил, что за такой говор 10 раз могли снять, и это не первый раз
А вас как видите даже на 2 срок пустили, и это решение ГС ЗГС, кураторов судя по вашей работе и фракции
Открою вам секрет, даже Руководитель иногда матюкается у себя в чате, где игроки, только никому не говорите об этом

Ну тут справедливости ради без матюков обошлось

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Сообщение мной написанное 8 декабря 2024 года :)
Отменяет факт того, что желание сняться действительно присутствует? Или факт того, что игровая активность крайма вашего на нарушениях строится? Может отменяет факт вашего наличия исключительно на мероприятиях для крайма? Сомневаюсь

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,770
4,472

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Ну пункт 5 кстати как раз то, о чём я говорил Руководителю, что общались про улучшения в целом, и в каком контексте, но там тоже, биф на бифе, я бы сказал, часто многие крайне близко к сердцу воспринимают некоторые слова, хотя сами такие:
Посмотреть вложение 236275
Посмотреть вложение 236276
Посмотреть вложение 236277
Посмотреть вложение 236278
Посмотреть вложение 236279
Вот буквально ваш же последний диалог, я в ЛС говорил, что за такой говор 10 раз могли снять, и это не первый раз
А вас как видите даже на 2 срок пустили, и это решение ГС ЗГС, кураторов судя по вашей работе и фракции
Открою вам секрет, даже Руководитель иногда матюкается у себя в чате, где игроки, только никому не говорите об этом

Ну тут справедливости ради без матюков обошлось
Ну картина то всегда две стороны имеет)236280

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Было бы здорово, если бы игроки, либо хотя-бы лидеры смогли дополнять мои ответы. Это ведь коллективная жалоба

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,770
4,472
Жалобы ГА в личные сообщения, которые были проигнорированы
Ну это я считаю жесть, у нас вон какие диалоги у вас прикольные последнее время
Просто на флуд и то что уже решалось нет смысла отвечать в 10 разных диалогов
У нас добавляют одежду разных цветов, шарфы есть Украины, прикиньте, Казахстана тоже, может не носить их?

Про облаву какой мне смысл отвечать, если в ЛС просили, а на форуме тема

Мы же решаем серьезные вопросы, а не попугаем работаем на 3 фронта отвечать одно и тоже самое

К тому же ЛС это ЛС, я могу его закрыть чтобы НИКТО буквально не писал, и вроде как меня никто не обязует его смотреть
Есть игра, игровые обращения, форум и форумные обращения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,770
4,472
Запросите откаты с ГПК и обзвонов на Асю, прикрепите сюда. Если, конечно, не сложно
Обзвон на кураторку или что? Я могу куратора через 5 минут поставить просто так, если считаю нужным
Тут не в обиду, по хотелкам я не буду запрашивать, я просто написал для наглядности, что есть канал где есть отписки кто когда смотрел, и в случае надобности Я могу запросить откат, сейчас у меня надобности нет, если была - мы запрашивали и проверяли что хотели, в рамках жалоб например которые были по ГПК и момент там решали

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Мне тоже удавольстви
У нас добавляют одежду разных цветов, шарфы есть Украины, прикиньте, Казахстана тоже, может не носить их?

Мы же решаем серьезные вопросы, а не попугаем работаем на 3 фронта отвечать одно и тоже самое

К тому же ЛС это ЛС, я могу его закрыть чтобы НИКТО буквально не писал, и вроде как меня никто не обязует его смотреть
Для чего тогда нужно говорить было, что можно индивидуально решать вопросы прикрепляя откаты в личные сообщения? Про флаги никто не написал "фу не носить". У ГА спросили мнение о ситуации, расписали мнение, которого на мой взгляд стоит придерживаться, дабы удержать игроков и уменьшить кол-во политических конфликтов

Merilyn Murrlo

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
53
41
К гургену
Конечно не понимаете, вас про яблоки спрашивают, а вы про бананы отвечаете
Приведу пример простейший из ситуаций которые были ( к сожалению без пруфов пока что)

1. Куратор емс примите аск нам нужна помощь на мп - 0 реакции, зато катаемся на автобусе
  2. Куратор емс примите аск мы на карете застряли под картой - 0 реакции, зато бп у нас фармится
  3. Куратор емс примите аск нас дмят на банках - 0 реакции, зато трепать лидеру какие хуевые замки и срать нам за спиной это мы можем
Не разобравшись в вопросе адекватно, когда я без оскорблений или переходов на личности пытаюсь вам в ЛС ДС НОРМАЛЬНО объяснить ВАШУ проблему и ошибку, добавлять в чс это мы можем
Трепать всему серваку и каждому встречному поперечному про то какая я плохая и указываю на ошибки куратора который буквально бездействует в отношении фракции это мы можем
А свапнуть мир, поспекать за медиками, решить их оос проблему падения под карту это мы не можем
Сделать хоть что-то, хоть какое то действие предпринять чтобы улучшить емс мы не можем
Я ПОНИМАЮ что у ВАС НЕ ВСЕГДА ХВАТАЕТ ПОЛНОМОЧИЙ
но я не понимаю, почему вы, будучи куратором даже не пытаетесь помочь нам, медикам
Сколько раз ВЫ ЛИЧНО как куратор рассмотрели НАШИ предложения в дс? Что вы сделали далее если рассмотрели? Вы обсудили с нами успешность наших предложений? - НЕТ
Вы попытались взять данную вами админскую власть и продвинуть наши предложения дальше (вышестоящим) - НЕТ
Ответьте на простой вопрос - что ЛИЧНО ВЫ как куратор сделали для фракции?
просто за себя то я смогу ответить, за свои хоть и немногие но заслуги в емс, за своего нынешнего лидера Гиси, которая ьудучи куратором делала ВСЕ чтоб медикам было комфортно. Она БУКВАЛЬНО горой стояла за ЕМС даже если мы и косячили, но она делала все что могла
А вот что сделали вы мы, к сожалению, никак не можем вспомнить..

Последнее редактирование:
Реакции: Harleen и TOBYYE

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Обзвон на кураторку или что? Я могу куратора через 5 минут поставить просто так, если считаю нужным
Тут не в обиду, по хотелкам я не буду запрашивать, я просто написал для наглядности, что есть канал где есть отписки кто когда смотрел, и в случае надобности Я могу запросить откат, сейчас у меня надобности нет, если была - мы запрашивали и проверяли что хотели, в рамках жалоб например которые были по ГПК и момент там решали
Имеете право по собственному желанию против своей администрации не компрометировать)

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,651
590
236281
236282
Отпишу по строгому выговору, в Вашу сторону. Мне Губернатор в личные сообщения прислал скриншот, как вы оскорбляете его состав. За это Вы и получили строгий выговор, если для Вас это нормально, то явно не для лидера гос фракции. С учетом что в правилах сказано, что лидера могут снять за Неадекватное поведение. Тут оно во всей красе, но было принято решение, Вам дать еще шанс, и поэтому Вы получили Строгий выговор.
236283
Вы за своими словами следите, прежде чем в чью-то сторону указывать на общение.
Я не кичюсь своей должностью, и выполняю свои обязанности.
А Вы мне рассказываете про какие-то слюни, когда в Вашу сторону ничего не было сказано, кроме обращения на "Ты"
Если вы считаете, что я задел лидера Армии (Захара)
236284
То он явно не против, и всё понимает, он отстоял столько сроков, и столько с ним было общения неформальных, что это сугубо шутка и не более

А то что вы пишите, что я "Хамлю", "Перехожу на личности", "Отвечаю неадекватно". То к сожалению вы заблуждаетесь, ибо неадекватное общение, долно идти в русле оскорбления и унижений личности другого человека. Вы в официальной конференции в ВК, написали что я в Вас плюю и так далее. На что я никак не отреагировал, кроме мута, ибо с вашей стороны шло неадекватное поведение, так же по поводу мутов, ибо вы постоянно агрессируете в сторону других считая себя истинно правым, и други не слушаете, что бы Вы успокоились и обдумали всё и не было дальнейшего развития конфликта, который мог перерасти во что то более серьезное, я выдавал вам либо мут либо включал админ чат

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208

За что тогда снимали администратора Derec Hail, который подъезжал на двухцветной машине? У нас и винил есть такой на ГТАшные машины

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,770
4,472
Одно дело через матюки и на "ты", в приятно атмосфере и с пониманием. А это уже совсем другое дело
Это как мне различать в какой атмосфере вы писали без уважениям администрации и кураторам?
Или администрации когда гадости в F3 пишут, может это не гадости, а типа +rep такой, в определённой атмосфере

Вы оправдываете одно, но при этом другое уже не то
Какие-то двойные стандарты для двух разных людей, условно

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Посмотреть вложение 236281
Посмотреть вложение 236282
Отпишу по строгому выговору, в Вашу сторону. Мне Губернатор в личные сообщения прислал скриншот, как вы оскорбляете его состав. За это Вы и получили строгий выговор, если для Вас это нормально, то явно не для лидера гос фракции. С учетом что в правилах сказано, что лидера могут снять за Неадекватное поведение. Тут оно во всей красе, но было принято решение, Вам дать еще шанс, и поэтому Вы получили Строгий выговор.
Посмотреть вложение 236283
Вы за своими словами следите, прежде чем в чью-то сторону указывать на общение.
Я не кичюсь своей должностью, и выполняю свои обязанности.
А Вы мне рассказываете про какие-то слюни, когда в Вашу сторону ничего не было сказано, кроме обращения на "Ты"
Если вы считаете, что я задел лидера Армии (Захара)
Посмотреть вложение 236284
То он явно не против, и всё понимает, он отстоял столько сроков, и столько с ним было общения неформальных, что это сугубо шутка и не более

А то что вы пишите, что я "Хамлю", "Перехожу на личности", "Отвечаю неадекватно". То к сожалению вы заблуждаетесь, ибо неадекватное общение, долно идти в русле оскорбления и унижений личности другого человека. Вы в официальной конференции в ВК, написали что я в Вас плюю и так далее. На что я никак не отреагировал, кроме мута, ибо с вашей стороны шло неадекватное поведение, так же по поводу мутов, ибо вы постоянно агрессируете в сторону других считая себя истинно правым, и други не слушаете, что бы Вы успокоились и обдумали всё и не было дальнейшего развития конфликта, который мог перерасти во что то более серьезное, я выдавал вам либо мут либо включал админ чат
Воу, воу! Только АВТОР!!!
Ну да ладно, вам тоже отвечу. Вы как администратор(в первую очередь) своим примером должны показывать пример поведения, а не хамское отношение за косяки, которые не приводят к чему-то критичному. Как бы я не общался с администратором - регламентируется отдельно. Администрация не имеет права отвечать

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,651
590
7) Нововведения на конгрессах были крайне скудными последние несколько лет. Честно сказать не знаю где с этим можно ознакомится, если бы знал - скинул
При чем тут Администрация и Конгресс?
Конгресс проводят лидеры и их заместители, мы не вмешиваемся в это.
А то что на конгрессе, вот таких изменений, говорят сами за себя
236285
А всё что можно изменить - добавляют
236286

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,770
4,472
Я целенаправленно не упоминаю свою "подругу" - администратора Mona Pablo в жалобе
Справедливости ради, если бы мы были все не без греха и такие негодяи, мы бы могли снимать по личному желанию,
ведь за состав администрации ответственный ГА и ЗГА

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Вы зная об этом раздаете муты вместе со своими высказываниями, которые никак не демонстрируют вашу компетентность на занимаемом посту. Отношение к себе такое вызвали самостоятельно - своими же грубыми высказываниями и самоутверждениями над замученным вашими же руками шерификом BCSD

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,770
4,472
Администрация не имеет права отвечать
Кто сказал? Коллективное обращение, коллективные ответы моего состава касаемо моментов которые относятся к ним
Или что, им смотреть как в них бросают какашки? Мне кажется человек взрослый готов сам за себя ответить на поставленные вопросы с описанной ситуацией и доказательствами

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Справедливости ради, если бы мы были все не без греха и такие негодяи, мы бы могли снимать по личному желанию,
ведь за состав администрации ответственный ГА и ЗГА
При чем тут Администрация и Конгресс?
Конгресс проводят лидеры и их заместители, мы не вмешиваемся в это.
А то что на конгрессе, вот таких изменений, говорят сами за себя
Посмотреть вложение 236285
А всё что можно изменить - добавляют
Посмотреть вложение 236286
Контратака 236287236288236289

Misha Pablo

ZAPRETKA
Sheriff
23 Фев 2021
347
208
Кто сказал? Коллективное обращение, коллективные ответы моего состава касаемо моментов которые относятся к ним
Или что, им смотреть как в них бросают какашки? Мне кажется человек взрослый готов сам за себя ответить на поставленные вопросы с описанной ситуацией и доказательствами
Как взрослый человек не нужно позволять участникам, которых тут видеть не желали принимать участие. Попросили писать исключительно автора, дабы избежать флуда, но у вас, видимо, все авторы. Вы нафлудили уже на целую страницу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.