- 29 Мар 2021
- 1,075
- 85
- Имя персонажа
- Aci Magomedov
- CID персонажа
- 4OQE
- Дата
- 24 Окт 2025
- Никнейм администратора
- Kollin Deluxo
- Обратная связь
- форум
Не согласен с решением администратора, мне не правильно заломали руки, а он откинул за уход от рп
кент ты вообще? ты тут типов по мг вызываешь и тебе инста заломали руки, ганов у них нету тк отыгровки писали, явно тебя не просто так захуярили и ремнулиОткат с моей стороны, тут даже Пг не пахнит, меня ремнули, написали какую то гадость в /me, не говорили что делать, даже не угрожали с оружием (никто не стоял с оружием в руках)
Обоснуешь то,что я по мг вызываю?? Правила поучи как правильно заламывать рукикент ты вообще? ты тут типов по мг вызываешь и тебе инста заломали руки, ганов у них нету тк отыгровки писали, явно тебя не просто так захуярили и ремнули
Добавлю, что бы админ виделKollin Deluxo жду вашу огласку
Kollin Deluxo Че реакции ставишь и не отвечаешь?Добавлю, что бы админ видел
![]()
ГА/зГА так же просьба выдать выговор администратору за то, что не знает элементарные правила проекта
Ты сам понял хотябы что ты написал?потому что до 3 лвл админки можно отвечать на жалобы
для тебя магомед из гор обьясню. Админам ниже 3 лвла, запрещено отвечать в жалобахТы сам понял хотябы что ты написал?
ххахахаха, и ты щас прочитай, что он написал, и что ты написалдля тебя магомед из гор обьясню. Админам ниже 3 лвла, запрещено отвечать в жалобах
иу махачкала нах, эта не по панятиям для админ гаварит в жалоба, нелизя ответ дать! лвл адм малэнкий!! Пизды дадут!ххахахаха, и ты щас прочитай, что он написал, и что ты написал
ой блять, нельзяпотому что до 3 лвл админки можно отвечать на жалобы
Откат с моей стороны, тут даже Пг не пахнит, меня ремнули, написали какую то гадость в /me, не говорили что делать, даже не угрожали с оружием (никто не стоял с оружием в руках)
Так рп было начато с нарушения, пускай администратор предоставит откат до того как начнут меня ремать или тулить