Жалоба на Kollin Deluxo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,075
85
Имя персонажа
Aci Magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
24 Окт 2025
Никнейм администратора
Kollin Deluxo
Обратная связь
форум

Не согласен с решением администратора, мне не правильно заломали руки, а он откинул за уход от рп

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,075
85
Откат с моей стороны, тут даже Пг не пахнит, меня ремнули, написали какую то гадость в /me, не говорили что делать, даже не угрожали с оружием (никто не стоял с оружием в руках)

Реакции: Nirvana Terror

Mixail Kvadrad

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2024
208
6
Откат с моей стороны, тут даже Пг не пахнит, меня ремнули, написали какую то гадость в /me, не говорили что делать, даже не угрожали с оружием (никто не стоял с оружием в руках)
кент ты вообще? ты тут типов по мг вызываешь и тебе инста заломали руки, ганов у них нету тк отыгровки писали, явно тебя не просто так захуярили и ремнули

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,075
85
кент ты вообще? ты тут типов по мг вызываешь и тебе инста заломали руки, ганов у них нету тк отыгровки писали, явно тебя не просто так захуярили и ремнули
Обоснуешь то,что я по мг вызываю?? Правила поучи как правильно заламывать руки

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,075
85

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,075
85
Добавлю, что бы админ видел

ГА/зГА так же просьба выдать выговор администратору за то, что не знает элементарные правила проекта
Kollin Deluxo Че реакции ставишь и не отвечаешь?

ツ N e y ツ

Well-known member
Режим чтения
1 Ноя 2024
395
200
ххахахаха, и ты щас прочитай, что он написал, и что ты написал
иу махачкала нах, эта не по панятиям для админ гаварит в жалоба, нелизя ответ дать! лвл адм малэнкий!! Пизды дадут!

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,301
630

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Отыгровка верная, игроки заломали вам руки - вы убежали, тем самым ушли от RP.
Внимательно читайте что написано в актуальных разъяснениях. Никто не запрещает вам отыгрывать что именно вы что-то сделали /me "насильно поднял верх руки @id/насильно заломал вверх руки @id/насильно опустил руки @id/пристегнул @id к батарее" - это ваше /me. Вариаций множество. Но вы НЕ МОЖЕТЕ играть /do за других "Руки человека подняты вверх" - так делать нельзя, так как человек сам должен поднять руки, это его отыгровка.

Реакции: ツ N e y ツ

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,075
85
Так рп было начато с нарушения, пускай администратор предоставит откат до того как начнут меня ремать или тулить

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,301
630
Так рп было начато с нарушения, пускай администратор предоставит откат до того как начнут меня ремать или тулить

Покажите ситуацию со своей стороны, где RP начато с нарушения.
Вас наказали за Уход от RP - он от вас был. Выдано верно.
Если в данной ситуации есть другие моменты, "ситуация с нарушения" - покажите. Ожидаю.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
1,075
85
Вот откат, как они начали массово дм-ить и тип вызвал по МГ своих типов. -
Будьте добры всех их откинуть за дм.
Лог урона -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.