- Имя персонажа
- Megatron Batkovich
- CID персонажа
- 45PJ
- Дата
- 24 Окт 2025
- Время
- 22:30
- Никнейм администратора
- Edward Atevo
- Обратная связь
- kodawdksa
Забанили за Х.З.П. ну тут ситуация такая что мне кент говорит скинь редукс я ему скинул, потом он пошёл говорить со своим куратором на другом сервере там у него зашла реч про редукс и он вспомнил про это, но он это делал всё с демкой заходит на этот архив и видет что у него там не только редукс, но и private cheat, после этого мы пообщались по мобильному он мне рассказал про это и я решил скачать этот архив и чекнуть чо там да как, вижу 2 файла .exe и инструкция открыл инструкцию там было написано тип запустить и указать корень игры. Я прочитал и удалил сразу подумал нафиг надо, сегодня после 2 капта тепнули на проверку и чекали мой пк, нашли это в корзине толи где не помню короче, я объяснил чо это такое, сказал что ну можно посмотреть что я запускал а что нет, либо я не услышал, либо мне не ответили и потом меня попросили это запустить там что-то выдало, потом ещё раз я это запустил( там пароль 1 был, угадать легко было), могу скинуть всё в лс чх, либо кому ещё что и где я это скачивал, то что я ничего не покупал и пароля не знал просто угадал. Потом я ну объяснял чх что ну вот такая ситуация, но ему сказал Масон бань и всё. запускал я тот .exe только на проверке
yapx.ru
Без названия (1 фото) от Аноним — 24.10.2025. Фотоальбом ID: 229247621 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 24 октября 2025 года, 22:43 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.35 МБ.