Жалоба на Edward Atevo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awawawaaw

Житель штата
16 Окт 2025
12
0
Discord
sssssssssss
Имя персонажа
Megatron Batkovich
CID персонажа
45PJ
Дата
24 Окт 2025
Время
22:30
Никнейм администратора
Edward Atevo
Обратная связь
kodawdksa
Забанили за Х.З.П. ну тут ситуация такая что мне кент говорит скинь редукс я ему скинул, потом он пошёл говорить со своим куратором на другом сервере там у него зашла реч про редукс и он вспомнил про это, но он это делал всё с демкой заходит на этот архив и видет что у него там не только редукс, но и private cheat, после этого мы пообщались по мобильному он мне рассказал про это и я решил скачать этот архив и чекнуть чо там да как, вижу 2 файла .exe и инструкция открыл инструкцию там было написано тип запустить и указать корень игры. Я прочитал и удалил сразу подумал нафиг надо, сегодня после 2 капта тепнули на проверку и чекали мой пк, нашли это в корзине толи где не помню короче, я объяснил чо это такое, сказал что ну можно посмотреть что я запускал а что нет, либо я не услышал, либо мне не ответили и потом меня попросили это запустить там что-то выдало, потом ещё раз я это запустил( там пароль 1 был, угадать легко было), могу скинуть всё в лс чх, либо кому ещё что и где я это скачивал, то что я ничего не покупал и пароля не знал просто угадал. Потом я ну объяснял чх что ну вот такая ситуация, но ему сказал Масон бань и всё. запускал я тот .exe только на проверке

awawawaaw

Житель штата
16 Окт 2025
12
0
Discord
sssssssssss
ну просто я удалил, но не удалил из корзин толи из recent и его просто востановили

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,930
437
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Приветствую
Блокировка была выдана за хранение запрещенных программ, которые дают вам преимущество перед другими игроками, т.е другими словами - читы.
Запускали вы их на проверке, или еще до этого не имеет значения, в правилах проекта указано, что запрещено использование, а также хранение запрещенного П.О.
В Вашем же случае - хранение, т.к вы можете его запустить в любой момент и продолжить с ним играть.
Док-ва П.О. - 236406

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,930
437
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Да и к тому же, на проверках вы уже не первый раз, и прекрасно понимаете что хранить подобное такая себе идея.
Ваш другой аккаунт - 236408

Вот еще - 236409

awawawaaw

Житель штата
16 Окт 2025
12
0
Discord
sssssssssss
так ты откат посмотри когда меня на проверку вызвали и увидишь что этот файл был востановлен на проверке

awawawaaw

Житель штата
16 Окт 2025
12
0
Discord
sssssssssss
накажите за обход чск лучше, а не за то что я восстановил файл который даже не запускал и просто забыл удалить из recent

awawawaaw

Житель штата
16 Окт 2025
12
0
Discord
sssssssssss
Так а скачивали то зачем?)
я же написал мой кент сидя со своим куратором в войс вспомнил про редукс, а там было это он мне пишет а где редукс, когда это увидел его куратор он сказал что будет настаивать на его проверке, потом я решил скачать чекнуть что это и чекнул инструкцию потом там было написано что туда сюда запусти укажи корень игры и я удалил

awawawaaw

Житель штата
16 Окт 2025
12
0
Discord
sssssssssss
мне то не сложно тебе в лс скинуть где я это нашёл и что там изначально показывался редукс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.