Жалоба на Fred Inspaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐬𝐜𝐚𝐧𝐝𝐚𝐥❤

Житель штата
15 Фев 2025
13
0
Discord
nasigarete
Имя персонажа
Scandal Bespredelov
CID персонажа
CRZX
Дата
25 Окт 2025
Время
22:36
Никнейм администратора
Fred Inspaire
Обратная связь
nasigarete
рп начато с нарушения -

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,372
633
рп начато с нарушения -

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

На вашем откате нет нарушения от игроков:
Вы в [0:21] достали оружие, игрок <8G67> который [0:19] был уже возле прозрачных дверей - вас видел. То что вы достали оружие, это и есть IC причина для того чтобы открыть по вам огонь.
Игрок <CIXR> был с вами, и по нему тоже открыли огонь только после того как он достал оружие [0:26].

𝐬𝐜𝐚𝐧𝐝𝐚𝐥❤

Житель штата
15 Фев 2025
13
0
Discord
nasigarete

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Вы в [0:21] достали оружие, игрок <8G67> который [0:19] был уже возле прозрачных дверей - вас видел. То что вы достали оружие, это и есть IC причина для того чтобы открыть по вам огонь.
Игрок <CIXR> был с вами, и по нему тоже открыли огонь только после того как он достал оружие [0:26].
То есть вы считаете, что крайм игроки могут убивать за то, что я достал оружие и даже не целился на игрока? Я понимаю гос но тут крайм. По вашей логике я могу к каждому подъезжать, кто с оружием и убивать их? И плюсом я достал и сразу убрал, НЕ ЦЕЛЯСЬ НА ИГРОКА!!!

Последнее редактирование:

makzrow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
223
14
Discord
makzrow_69922

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

ну типы уже заходили с оружием то есть до того как достал оружие CRZX, и мне кажется тема затерялась

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,132
2,326
Ух, категорически извиняюсь, видимо тема затерялась.
Компенсируем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.