На вашем откате нет нарушения от игроков:
Вы в [0:21] достали оружие, игрок <8G67> который [0:19] был уже возле прозрачных дверей - вас видел. То что вы достали оружие, это и есть IC причина для того чтобы открыть по вам огонь.
Игрок <CIXR> был с вами, и по нему тоже открыли огонь только после того как он достал оружие [0:26].
Вы в [0:21] достали оружие, игрок <8G67> который [0:19] был уже возле прозрачных дверей - вас видел. То что вы достали оружие, это и есть IC причина для того чтобы открыть по вам огонь.
Игрок <CIXR> был с вами, и по нему тоже открыли огонь только после того как он достал оружие [0:26].
То есть вы считаете, что крайм игроки могут убивать за то, что я достал оружие и даже не целился на игрока? Я понимаю гос но тут крайм. По вашей логике я могу к каждому подъезжать, кто с оружием и убивать их? И плюсом я достал и сразу убрал, НЕ ЦЕЛЯСЬ НА ИГРОКА!!!