Жалоба на Artem Glade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
111
24
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Имя персонажа
Xell pro
CID персонажа
c1x5
Дата
28 Окт 2025
Время
.
Никнейм администратора
Артем гладе
Обратная связь
xxx
Здравствуйте, уважаемый администратор
меня вызвали на проверку Во время проверки я показывал все откаты, демонстрировал экран и выполнял все требования Однако в какой-то момент у меня случился пинг в Discord, из-за чего связь прервалась. После этого я обнаружил, что получил бан.

Прошу разобраться в ситуации, так как я не пытался что-то скрыть и был готов пройти проверку до конца. Хотел бы узнать, по какой причине был выдан бан ( вот откатты и скрин https://yapx.ru/album/a9JvX , https://yapx.ru/album/a9Jq7 ,
)

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
362
162
Передам док-ва ЗГА, вам не первый раз говорят про важность откатов

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
111
24
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Посматрите скрины у меня все откатты есть капттов

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,201
2,435
Проверил доказательства, начнем с того, что у вас даже отката не было с капта, хотя по правилам он в обязательном порядке должен быть. Почему запись не вели?

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
111
24
Discord
ADIKUSQWWQWQ

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,201
2,435

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
111
24
Discord
ADIKUSQWWQWQ
я с момента включил если оперативка 8гб что мне делать сразу не включился

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
362
162
Не первая ваша блокировка за подобный случай, вам много раз говорилось про необходимость наличия откатов и соблюдения правил указанных в таблице, + в прошлые разы вы не жаловались на медленное включение откатов. Ожидайте в скором времени распишу док-ва

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
111
24
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Не первая ваша блокировка за подобный случай, вам много раз говорилось про необходимость наличия откатов и соблюдения правил указанных в таблице, + в прошлые разы вы не жаловались на медленное включение откатов. Ожидайте в скором времени распишу док-ва
я сразу включил откат смотри откат мой

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
111
24
Discord
ADIKUSQWWQWQ
где вы видите спустя 45 секунд он сказал зайди каптурку я не слышал его и зашел на зеленку где тут 45 секунд

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
111
24
Discord
ADIKUSQWWQWQ
?

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
362
162
И так, вас вызвали на проверку, далее когда вас попросили показать откат с капта с вызовом, у вас его не оказалось, до этого у вас было как минимум 3 бана за подобные ситуации, поэтому все правила и моменты вы должны знать, также вы зачем-то закрыли ГТА вместе со стимом, исходя из вашего отката непонятно что у вас происходит, моментами полностью черный экран при этом вы что-то тыкаете.

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
111
24
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Ну у меня гташка черный экран 2:13 мин на мой стим зашел друг мне не предупредил ля там видно я захожу гташку черный экран там все видно вы же не тупые видно что друг зашел в игру с моего акк вылетело из игры
И так, вас вызвали на проверку, далее когда вас попросили показать откат с капта с вызовом, у вас его не оказалось, до этого у вас было как минимум 3 бана за подобные ситуации, поэтому все правила и моменты вы должны знать, также вы зачем-то закрыли ГТА вместе со стимом, исходя из вашего отката непонятно что у вас происходит, моментами полностью черный экран при этом вы что-то тыкаете.

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
111
24
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Откатты каптов все есть у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.