Жалоба на Artem Glade

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
94
19
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Имя персонажа
Xell pro
CID персонажа
c1x5
Дата
28 Окт 2025
Время
.
Никнейм администратора
Артем гладе
Обратная связь
xxx
Здравствуйте, уважаемый администратор
меня вызвали на проверку Во время проверки я показывал все откаты, демонстрировал экран и выполнял все требования Однако в какой-то момент у меня случился пинг в Discord, из-за чего связь прервалась. После этого я обнаружил, что получил бан.

Прошу разобраться в ситуации, так как я не пытался что-то скрыть и был готов пройти проверку до конца. Хотел бы узнать, по какой причине был выдан бан ( вот откатты и скрин https://yapx.ru/album/a9JvX , https://yapx.ru/album/a9Jq7 ,
)

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
94
19
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Посматрите скрины у меня все откатты есть капттов

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,970
2,311
На рассмотрении, ожидайте ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,970
2,311
Проверил доказательства, начнем с того, что у вас даже отката не было с капта, хотя по правилам он в обязательном порядке должен быть. Почему запись не вели?

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
94
19
Discord
ADIKUSQWWQWQ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,970
2,311

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
94
19
Discord
ADIKUSQWWQWQ
я с момента включил если оперативка 8гб что мне делать сразу не включился

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
94
19
Discord
ADIKUSQWWQWQ

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
286
140
Не первая ваша блокировка за подобный случай, вам много раз говорилось про необходимость наличия откатов и соблюдения правил указанных в таблице, + в прошлые разы вы не жаловались на медленное включение откатов. Ожидайте в скором времени распишу док-ва

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
94
19
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Не первая ваша блокировка за подобный случай, вам много раз говорилось про необходимость наличия откатов и соблюдения правил указанных в таблице, + в прошлые разы вы не жаловались на медленное включение откатов. Ожидайте в скором времени распишу док-ва
я сразу включил откат смотри откат мой

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
94
19
Discord
ADIKUSQWWQWQ
где вы видите спустя 45 секунд он сказал зайди каптурку я не слышал его и зашел на зеленку где тут 45 секунд

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
94
19
Discord
ADIKUSQWWQWQ
?

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
286
140
И так, вас вызвали на проверку, далее когда вас попросили показать откат с капта с вызовом, у вас его не оказалось, до этого у вас было как минимум 3 бана за подобные ситуации, поэтому все правила и моменты вы должны знать, также вы зачем-то закрыли ГТА вместе со стимом, исходя из вашего отката непонятно что у вас происходит, моментами полностью черный экран при этом вы что-то тыкаете.

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
94
19
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Ну у меня гташка черный экран 2:13 мин на мой стим зашел друг мне не предупредил ля там видно я захожу гташку черный экран там все видно вы же не тупые видно что друг зашел в игру с моего акк вылетело из игры
И так, вас вызвали на проверку, далее когда вас попросили показать откат с капта с вызовом, у вас его не оказалось, до этого у вас было как минимум 3 бана за подобные ситуации, поэтому все правила и моменты вы должны знать, также вы зачем-то закрыли ГТА вместе со стимом, исходя из вашего отката непонятно что у вас происходит, моментами полностью черный экран при этом вы что-то тыкаете.

Adik

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2024
94
19
Discord
ADIKUSQWWQWQ
Откатты каптов все есть у меня