Жалоба на Victim Cry

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
185
53
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Имя персонажа
John Depp
CID персонажа
6PX3
Дата
4 Ноя 2025
Время
00:07
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
steel.stxs
Прикольно, я отхожу, возвращаюсь к пк, вижу как со мной играют рп. Поднимаю руки, меня грабит Kaneki Coils, сзади не пойми кому кричат: "Скажешь слово -- убью". Я стоял спиной не понимаю кому это говорилось вообще. После ограбления я бегу просто куда глаза глядят, и мой побег сопровождался "Cъеби отсюда" или что-то в этом роде. Как итог, я говорю ему чтоб он успокоился тк я уже убегал и с рп точки зрения мне надо было выжить, прося крайм меня не убивать/успокоится. На что энцефалитный клещ, обиженный на жизнь берет и убивает меня без причины. Героиня Victim Cry видит в моих действиях нарушение, когда я даже не слышал кто и кому говорил фразу "Скажешь слово -- убью"

Откат

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
682
146
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
790
145
Discord
.ins1dious
откат вашего нарушения
на откате хорошо слышно, как человек с сидом 8WJC даёт вам требование, угрожая оружие, -молчать, цитата "скажешь слово-убью". вы же ослушались его требования и продолжали разговаривать. данное нарушение считается пг

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
185
53
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
откат вашего нарушения
на откате хорошо слышно, как человек с сидом 8WJC даёт вам требование, угрожая оружие, -молчать, цитата "скажешь слово-убью". вы же ослушались его требования и продолжали разговаривать. данное нарушение считается пг
Ты если бы хоть чуть-чуть подумала, что с рп точки зрения я в душе не желаю всего доброго кому и кто это говорит, там человек 25 стояло и у меня за спиной кто-то кричит, далее я просто убежал как мне сказали делать, мне то плевать, я дмг отсидел уже, ст. админ скажет что пг было, толку мало конечно.

Последнее редактирование: