Жалоба на Victim Cry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Who? John.

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Ноя 2023
195
59
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Имя персонажа
John Depp
CID персонажа
6PX3
Дата
4 Ноя 2025
Время
00:07
Никнейм администратора
Victim Cry
Обратная связь
steel.stxs
Прикольно, я отхожу, возвращаюсь к пк, вижу как со мной играют рп. Поднимаю руки, меня грабит Kaneki Coils, сзади не пойми кому кричат: "Скажешь слово -- убью". Я стоял спиной не понимаю кому это говорилось вообще. После ограбления я бегу просто куда глаза глядят, и мой побег сопровождался "Cъеби отсюда" или что-то в этом роде. Как итог, я говорю ему чтоб он успокоился тк я уже убегал и с рп точки зрения мне надо было выжить, прося крайм меня не убивать/успокоится. На что энцефалитный клещ, обиженный на жизнь берет и убивает меня без причины. Героиня Victim Cry видит в моих действиях нарушение, когда я даже не слышал кто и кому говорил фразу "Скажешь слово -- убью"

Откат

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
791
144
Discord
.ins1dious
откат вашего нарушения
на откате хорошо слышно, как человек с сидом 8WJC даёт вам требование, угрожая оружие, -молчать, цитата "скажешь слово-убью". вы же ослушались его требования и продолжали разговаривать. данное нарушение считается пг

Who? John.

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Ноя 2023
195
59
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
откат вашего нарушения
на откате хорошо слышно, как человек с сидом 8WJC даёт вам требование, угрожая оружие, -молчать, цитата "скажешь слово-убью". вы же ослушались его требования и продолжали разговаривать. данное нарушение считается пг
Ты если бы хоть чуть-чуть подумала, что с рп точки зрения я в душе не желаю всего доброго кому и кто это говорит, там человек 25 стояло и у меня за спиной кто-то кричит, далее я просто убежал как мне сказали делать, мне то плевать, я дмг отсидел уже, ст. админ скажет что пг было, толку мало конечно.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,943
2,404
откат вашего нарушения
Вам предупреждения даны ничего не говорить, это отчетливо слышно, вы игнорируется их.
Наказание выдано верно

Реакции: Who? John.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.