Жалоба на BY29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bagauzbek

Житель штата
10 Окт 2025
25
4
Оскорбил нацию зачем-то.
"Не выпускайте его хуесоса" как я думал сказал CRR5 мой родной младший брат я в жизни его так называю это локальный прикол по привычке назвал его в игре и сразу же сказал чурбан знаю что запретка сказал на автомате если нужны пруфы что это мой брат могу в тг кружок записать
в случае если кого то стоящего рядом задело то приношу свои извинения не в коем случае не хотел кого то оскорбить просто неудачная шутка и то ни кому в толпе не адресована просто

Последнее редактирование:

Maga11112222

Житель штата
30 Окт 2025
8
0
Discord
nedo_farmila_54071
"Не выпускайте его хуесоса сказал" CRR5 сказал мой родной младший брат я в жизни его так называю это локальный прикол по привычке назвал его в игре и сразу же сказал чурбан знаю что запретка сказал на автомате если нужны пруфы что это мой брат могу в тг кружок записать
Да это действительно так притензий к нему не имею если нужны пруфы то готовы прислать кружок или видео что мы братья

bagauzbek

Житель штата
10 Окт 2025
25
4
А так же в свою очередь хочу чтобы человек показал откат дальше

Последнее редактирование:

wefjw0934f3o

Житель штата
29 Окт 2025
10
1
По твоим словам ты сказал своему брату CRR5 то что он "житель штата" как я понял

bagauzbek

Житель штата
10 Окт 2025
25
4
По твоим словам ты сказал своему брату CRR5 то что он "житель штата" как я понял
да он просто низкий и я рофлю над ним
житель штата — Викисловарь попрошу ознакомиться
если вдруг ты скажешь что я оскорбил нацию то у человека которому я сказал славянский говор и это просто не уместно

wefjw0934f3o

Житель штата
29 Окт 2025
10
1
да он просто низкий и я рофлю над ним
житель штата — Викисловарь попрошу ознакомиться
если вдруг ты скажешь что я оскорбил нацию то у человека которому я сказал славянский говор и это просто не уместно
впринципе тут точно бан человек даже не с этим сидом был так что могу потом показать откат с кем он огрызался

bagauzbek

Житель штата
10 Окт 2025
25
4
и даже я готов к ответу по типу что я поменял сообщение если действительно так то готов откат предоставить что когда ты написал я ничего не менял зай

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,422
1,782
Накажу BY29 за оск. нации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.