- 29 Окт 2025
- 10
- 1
"Не выпускайте его хуесоса" как я думал сказал CRR5 мой родной младший брат я в жизни его так называю это локальный прикол по привычке назвал его в игре и сразу же сказал чурбан знаю что запретка сказал на автомате если нужны пруфы что это мой брат могу в тг кружок записатьОскорбил нацию зачем-то.
Да это действительно так притензий к нему не имею если нужны пруфы то готовы прислать кружок или видео что мы братья"Не выпускайте его хуесоса сказал" CRR5 сказал мой родной младший брат я в жизни его так называю это локальный прикол по привычке назвал его в игре и сразу же сказал чурбан знаю что запретка сказал на автомате если нужны пруфы что это мой брат могу в тг кружок записать
да он просто низкий и я рофлю над нимПо твоим словам ты сказал своему брату CRR5 то что он "житель штата" как я понял
впринципе тут точно бан человек даже не с этим сидом был так что могу потом показать откат с кем он огрызалсяда он просто низкий и я рофлю над ним
житель штата — Викисловарь попрошу ознакомиться
если вдруг ты скажешь что я оскорбил нацию то у человека которому я сказал славянский говор и это просто не уместно
прочитай внимательно мое сообщение и подумай своей головойвпринципе тут точно бан человек даже не с этим сидом был так что могу потом показать откат с кем он огрызался
чтобы ты не напрягал свой мозгвпринципе тут точно бан человек даже не с этим сидом был так что могу потом показать откат с кем он огрызался
а зачем все это если ты 3-е лицо пускай тот с кем "огрызался" предоставляетвпринципе тут точно бан человек даже не с этим сидом был так что могу потом показать откат с кем он огрызался