Обращение к Lemaire

Убрать ли систему чс крайма?

• Всего проголосовало
    38

Сертифицироваnnый

Корентос кормит
Форумный боец
19 Июл 2024
753
403
Сервер
2
Имя персонажа
Clendy Wawe
CID персонажа
11FN
Здравствуйте уважаемый Lemaire хотел бы предложить убрать систему чс крайма не только на 01 сервере но и на 02 03 Мой Дом, потому что не возможно играть так что тебя банят на 01 сервере когда там системы чсов нету и при этом тебе дают сразу чс и на рашке и на 02 и на 03 и потом еще разбираться 100лет что бы снять его.
И потом будут на ходу придумывать правила для чса как меня на рашке чснули за причину "Подозрение в читах" это очень смешно прям овер хотя я как раз в этот день проходил там проверку и не чего не нашли но всем на это пливать, ладно не суть. У людей чсы с 21 -23 года и им жмуться его снять, когда и так онлайна мало, в пике 280 на выходных ну это именно 02. Или давайте сделаем опрос в каптурке всех радмиров на счет этого предложения.

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
460
538
Discord
kiryushins
Здравствуйте уважаемый Lemaire хотел бы предложить убрать систему чс крайма не только на 01 сервере но и на 02 03 Мой Дом, потому что не возможно играть так что тебя банят на 01 сервере когда там системы чсов нету и при этом тебе дают сразу чс и на рашке и на 02 и на 03 и потом еще разбираться 100лет что бы снять его.
И потом будут на ходу придумывать правила для чса как меня на рашке чснули за причину "Подозрение в читах" это очень смешно прям овер хотя я как раз в этот день проходил там проверку и не чего не нашли но всем на это пливать, ладно не суть. У людей чсы с 21 -23 года и им жмуться его снять, когда и так онлайна мало, в пике 280 на выходных ну это именно 02. Или давайте сделаем опрос в каптурке всех радмиров на счет этого предложения.
Поддерживаю, так и надо. Конец света не случится если человек один раз с читом зайдёт, будет страшно если он сотки брать будет. Все люди разные и у каждого свои позиции. Есть люди которые играли с читом, а есть те кто продолжают
Проголосуют за, не только те кто хочет снять чс, а ещё те кто считают это нужным
А тот кто голосует против, просто не хочет чтоб чсникам снимали чс, просто обижены на людей
Вот и думайте теперь кто прав а кто нет

salamalekum

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2024
133
17
два тупых школьника, которые дальше играют радмирчик, один ток щас понял что есть приватки, и пишет это везде, а другой просто не наделённый умом, два толстых школьника

Сертифицироваnnый

Корентос кормит
Форумный боец
19 Июл 2024
753
403
два тупых школьника, которые дальше играют радмирчик, один ток щас понял что есть приватки, и пишет это везде, а другой просто не наделённый умом, два толстых школьника
да подбей ебыч уже

Реакции: Кирюшка

administrator

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
504
2,002
реально снимайте всем чсы

Сертифицироваnnый

Корентос кормит
Форумный боец
19 Июл 2024
753
403
11 на 6 сделайте опрос во всех каптурках или просто киньте это обращение в каптурки чтоб зашли и проголосовали люди

Сертифицироваnnый

Корентос кормит
Форумный боец
19 Июл 2024
753
403
Если вы боитесь что будут читерры то просто выдавать им ЧС на время а не на всегда просто сделать все как на 01

salamalekum

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2024
133
17
Если вы боитесь что будут читерры то просто выдавать им ЧС на время а не на всегда просто сделать все как на 01
Отклоните обращение, так-как человек который создал тему, имеет больше 10 чсов за все время, и его баны не сосчитать

Сертифицироваnnый

Корентос кормит
Форумный боец
19 Июл 2024
753
403
Отклоните обращение, так-как человек который создал тему, имеет больше 10 чсов за все время, и его баны не сосчитать
клянись своей жирной мамкой что у меня больше 10 чсов и банов

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,072
1,234
Discord
ne.prudymal
Самый прикол, ноют только те типы которые с читом/любым З.П.О играют на проекте и жалуются, вас бы на фиоле хардой на 9999 откинуло бы, спасибо скажите что вас не банят на столько. Вас жалеют чтобы онлайн был, хотя я этого не понимаю. Давали бы вам бан на 360 за такое, хоть что-то возможно изменилось бы с читаками и типами которые залупы юзают всякие на проекте. Ибо признаешься в большинстве случаев тебе режут срок на 2, и банят на 15 дней. Челы не знают как играть и качают говно на комп лишь бы в игре перестрелять и показать себя - самый конченый вид людей который есть. Надеюсь вы исправитесь и перестанете всякую дичь юзать, у всех есть шанс, но он ограничен.​

Сертифицироваnnый

Корентос кормит
Форумный боец
19 Июл 2024
753
403
Самый прикол, ноют только те типы которые с читом/любым З.П.О играют на проекте и жалуются, вас бы на фиоле хардой на 9999 откинуло бы, спасибо скажите что вас не банят на столько. Вас жалеют чтобы онлайн был, хотя я этого не понимаю. Давали бы вам бан на 360 за такое, хоть что-то возможно изменилось бы с читаками и типами которые залупы юзают всякие на проекте. Ибо признаешься в большинстве случаев тебе режут срок на 2, и банят на 15 дней. Челы не знают как играть и качают говно на комп лишь бы в игре перестрелять и показать себя - самый конченый вид людей который есть. Надеюсь вы исправитесь и перестанете всякую дичь юзать, у всех есть шанс, но он ограничен.​
не наделённый умом врототавебаный рпшник вбей личико ты даже не понимаешь что такое бан хороший человек радмировский, люди качают читы из за того что против них играют онли рейдж а сорян ты же не наделённый умом рпшник который даже не знаешь что это обозначает ты всю жизнь обиженый был и есть тебя каждый день позорят на 3 радмире и потом ты кафаешь когда выходишь 3 в 1 и видешь на допрос на 3 радмире это очень низко на радмире так и на 3 рпшить это самый хуевый сервак радмира и ты на нем до сихпор в 19 лет играешь тебя все там ненавидят кроме рпшников не беси людей своими выкриками ты не кому тут не сдался твое решение тут не будет играть это обращение создано не для тебя бомжаре который играет 24/7 и боиться бана и заливает на форум все что можно

Gabriel tvoy papa

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
507
43
Род занятий
mamat kunem
поддерживаю братика своего

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
460
538
Discord
kiryushins
Ты бы кстати реально свой рот не открывал, у тебя с менталкой проблемы и ты рпшник. А так если подумать то ты прав на счёт читеров, но никто руками играть не будет, это не так работает в 2025

trigerok

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
112
27
прикол в том, что люди которые ставят ДА - были в бане за чит или там находятся или просто сидят с чсом, ебаные педики дающие руками нулину, пошли вы нахуйй, вы даже с читом бомжары.

Эти педики до сих пор пытаются что-то сделать на радмире, пошли вы нахуйй

Реакции: Derec Hail

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
460
538
Discord
kiryushins
прикол в том, что люди которые ставят ДА - были в бане за чит или там находятся или просто сидят с чсом, ебаные педики дающие руками нулину, пошли вы нахуйй, вы даже с читом бомжары.

Эти педики до сих пор пытаются что-то сделать на радмире, пошли вы нахуйй
У тебя ник тригерок, закрой рот