Обращение к Lemaire

Убрать ли систему чс крайма?

• Всего проголосовало
    47

Сертифицироваnnый

Корентос кормит
Форумный боец
19 Июл 2024
750
401
Сервер
2
Имя персонажа
Clendy Wawe
CID персонажа
11FN
Здравствуйте уважаемый Lemaire хотел бы предложить убрать систему чс крайма не только на 01 сервере но и на 02 03 Мой Дом, потому что не возможно играть так что тебя банят на 01 сервере когда там системы чсов нету и при этом тебе дают сразу чс и на рашке и на 02 и на 03 и потом еще разбираться 100лет что бы снять его.
И потом будут на ходу придумывать правила для чса как меня на рашке чснули за причину "Подозрение в читах" это очень смешно прям овер хотя я как раз в этот день проходил там проверку и не чего не нашли но всем на это пливать, ладно не суть. У людей чсы с 21 -23 года и им жмуться его снять, когда и так онлайна мало, в пике 280 на выходных ну это именно 02. Или давайте сделаем опрос в каптурке всех радмиров на счет этого предложения.

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
462
538
Discord
kiryushins
Здравствуйте уважаемый Lemaire хотел бы предложить убрать систему чс крайма не только на 01 сервере но и на 02 03 Мой Дом, потому что не возможно играть так что тебя банят на 01 сервере когда там системы чсов нету и при этом тебе дают сразу чс и на рашке и на 02 и на 03 и потом еще разбираться 100лет что бы снять его.
И потом будут на ходу придумывать правила для чса как меня на рашке чснули за причину "Подозрение в читах" это очень смешно прям овер хотя я как раз в этот день проходил там проверку и не чего не нашли но всем на это пливать, ладно не суть. У людей чсы с 21 -23 года и им жмуться его снять, когда и так онлайна мало, в пике 280 на выходных ну это именно 02. Или давайте сделаем опрос в каптурке всех радмиров на счет этого предложения.
Поддерживаю, так и надо. Конец света не случится если человек один раз с читом зайдёт, будет страшно если он сотки брать будет. Все люди разные и у каждого свои позиции. Есть люди которые играли с читом, а есть те кто продолжают
Проголосуют за, не только те кто хочет снять чс, а ещё те кто считают это нужным
А тот кто голосует против, просто не хочет чтоб чсникам снимали чс, просто обижены на людей
Вот и думайте теперь кто прав а кто нет

salamalekum

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2024
135
17
два тупых школьника, которые дальше играют радмирчик, один ток щас понял что есть приватки, и пишет это везде, а другой просто не наделённый умом, два толстых школьника

administrator

Well-known member
Форумный боец
9 Сен 2020
504
2,002
реально снимайте всем чсы

salamalekum

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2024
135
17
Если вы боитесь что будут читерры то просто выдавать им ЧС на время а не на всегда просто сделать все как на 01
Отклоните обращение, так-как человек который создал тему, имеет больше 10 чсов за все время, и его баны не сосчитать

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,075
1,236
Discord
ne.prudymal
Самый прикол, ноют только те типы которые с читом/любым З.П.О играют на проекте и жалуются, вас бы на фиоле хардой на 9999 откинуло бы, спасибо скажите что вас не банят на столько. Вас жалеют чтобы онлайн был, хотя я этого не понимаю. Давали бы вам бан на 360 за такое, хоть что-то возможно изменилось бы с читаками и типами которые залупы юзают всякие на проекте. Ибо признаешься в большинстве случаев тебе режут срок на 2, и банят на 15 дней. Челы не знают как играть и качают говно на комп лишь бы в игре перестрелять и показать себя - самый конченый вид людей который есть. Надеюсь вы исправитесь и перестанете всякую дичь юзать, у всех есть шанс, но он ограничен.​

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
462
538
Discord
kiryushins
Самый прикол, ноют только те типы которые с читом/любым З.П.О играют на проекте и жалуются, вас бы на фиоле хардой на 9999 откинуло бы, спасибо скажите что вас не банят на столько. Вас жалеют чтобы онлайн был, хотя я этого не понимаю. Давали бы вам бан на 360 за такое, хоть что-то возможно изменилось бы с читаками и типами которые залупы юзают всякие на проекте. Ибо признаешься в большинстве случаев тебе режут срок на 2, и банят на 15 дней. Челы не знают как играть и качают говно на комп лишь бы в игре перестрелять и показать себя - самый конченый вид людей который есть. Надеюсь вы исправитесь и перестанете всякую дичь юзать, у всех есть шанс, но он ограничен.​
Ты бы кстати реально свой рот не открывал, у тебя с менталкой проблемы и ты рпшник. А так если подумать то ты прав на счёт читеров, но никто руками играть не будет, это не так работает в 2025

trigerok

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2025
115
27
прикол в том, что люди которые ставят ДА - были в бане за чит или там находятся или просто сидят с чсом, ебаные педики дающие руками нулину, пошли вы нахуйй, вы даже с читом бомжары.

Эти педики до сих пор пытаются что-то сделать на радмире, пошли вы нахуйй

Реакции: Derec Hail

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
462
538
Discord
kiryushins
прикол в том, что люди которые ставят ДА - были в бане за чит или там находятся или просто сидят с чсом, ебаные педики дающие руками нулину, пошли вы нахуйй, вы даже с читом бомжары.

Эти педики до сих пор пытаются что-то сделать на радмире, пошли вы нахуйй
У тебя ник тригерок, закрой рот