- 7 Авг 2022
- 628
- 307
На откате видно и слышно что когда я увидел людей которые едут на швейку начал говорить чтобы не пушили
На откате видно и слышно что когда я увидел людей которые едут на швейку начал говорить чтобы не пушили
-Куда тебя везут?

Братан, ты ездишь на ящике на клюкве, о чем с тобой можно вообще разговаривать? Ты ни один рейд не задефал, зато что-то ротик открыл, твои типы не могут с респы выйти, фз забрать, по прямой проехать не могут, их моментально вёбывают, они сразу плавать идут, про похитку вас в соло яблоко убил, так еще что-то базарить будете)))))3 рейда вы проебали, 5 ящиков проебали, все банки проебали, Ваших типов седня поремали , ну да - ниче такого не было
Похитку вы проебали, на ящике на клюве - норм ты придумал, ну кинь опру, вместе посмеемся. Как ток мы пишем рейд на вас и ваши союзы, ваши типы сразу с респы уезжают (((Братан, ты ездишь на ящике на клюкве, о чем с тобой можно вообще разговаривать? Ты ни один рейд не задефал, зато что-то ротик открыл, твои типы не могут с респы выйти, фз забрать, по прямой проехать не могут, их моментально вёбывают, они сразу плавать идут, про похитку вас в соло яблоко убил, так еще что-то базарить будете)))))
У тебя челы ноют на софтера у меня в составе))))Братан, ты ездишь на ящике на клюкве, о чем с тобой можно вообще разговаривать? Ты ни один рейд не задефал, зато что-то ротик открыл, твои типы не могут с респы выйти, фз забрать, по прямой проехать не могут, их моментально вёбывают, они сразу плавать идут, про похитку вас в соло яблоко убил, так еще что-то базарить будете)))))
kefir cheat majesti ralevaya igraУ тебя челы ноют на софтера у меня в составе))))

Обязательно было автопарков хвастаться?
Норм шутканул, если бы не читер то выиграли бы вы 100%kefir cheat majesti ralevaya igra![]()
Братан был занят в кску играл, а че еще делать на радмирчике кроме ящиковУ тебя челы ноют на софтера у меня в составе))))
Некст раз онлайном похвастаемсяОбязательно было автопарков хвастаться?
так мы и так вин вроде если чеНорм шутканул, если бы не читер то выиграли бы вы 100%
Вроде, упали правда везде, но вроде вин , анлактак мы и так вин вроде если че
Так и так выиграли, потом еще госка приехала права упалаНорм шутканул, если бы не читер то выиграли бы вы 100%
Так и так выиграли, потом еще госка приехала правда упала
ты не понимаешь, ты же не хочешь общаться вроде? Или мотивация появилась?Вроде, упали правда везде, но вроде вин , анлак
Вы упали , сорян, некст раз соберете чуть больше 10 калек на гмп, там посмотримТак и так выиграли, потом еще госка приехала права упала
Пхахахахаэхппхпэпэ братан не позорься ничего не пиши ты все проебалВы упали , сорян, некст раз соберете чуть больше 10 калек на гмп, там посмотрим
У тебя отбой в 8 почему не в кроватке?Вы упали , сорян, некст раз соберете чуть больше 10 калек на гмп, там посмотрим
У тебя средний возраст состава 8 лет , винрейт 0%, ты 1 файт из 100 выиграл, в братки не бейсяПхахахахаэхппхпэпэ братан не позорься ничего не пиши ты все проебал