- 28 Авг 2023
- 232
- 132
Братан у тебя рипер в стаке на замке сидитУ тебя средний возраст состава 8 лет , винрейт 0%, ты 1 файт из 100 выиграл, в братки не бейся
Братан у тебя рипер в стаке на замке сидитУ тебя средний возраст состава 8 лет , винрейт 0%, ты 1 файт из 100 выиграл, в братки не бейся
У тебя Сабит и 3kex в стаке сидитБратан у тебя рипер в стаке на замке сидит
Ты мне что то говоришь за состав, твои (силачи) мои детям падают, стоит задуматьсяУ тебя средний возраст состава 8 лет , винрейт 0%, ты 1 файт из 100 выиграл, в братки не бейся
1 файт еле забрал, куда там . У меня типы рфл винят и сотки берут, пока у тебя 8 летнии узники 24/7 с респы уезжают лишь бы рейд не дефатьТы мне что то говоришь за состав, твои (силачи) мои детям падают, стоит задуматься
Ого по легче, жестко рфл отыграли кст, плакать что проебали виновата во всем тера, жесткая отговорка1 файт еле забрал, куда там . У меня типы рфл винят и сотки берут, пока у тебя 8 летнии узники 24/7 с респы уезжают лишь бы рейд не дефать
Можно поинтересоваться, как так произошло, что вы афк ящик забрали, но на респе своей файт приняли, но получилось так, что с твоей респы мы уехали в 10 рыл и 11 был твой лидер? И как так произошло, если мы проебали первую похитку, как так стало, что твой лидер и второй раз был похищен? Неужели мы второй раз его не ремнули после вина, а прям нашли опять у респы и похитили?У тебя средний возраст состава 8 лет , винрейт 0%, ты 1 файт из 100 выиграл, в братки не бейся
В финале то завтра мы играем, а не вы)Ого по легче, жестко рфл отыграли кст, плакать что проебали виновата во всем тера, жесткая отговорка
Нет нельзя, спроси у своих почему их фулл день ремалиМожно поинтересоваться, как так произошло, что вы афк ящик забрали, но на респе своей файт приняли, но получилось так, что с твоей респы мы уехали в 10 рыл и 11 был твой лидер? И как так произошло, если мы проебали первую похитку, как так стало, что твой лидер и второй раз был похищен? Неужели мы второй раз его не ремнули после вина, а прям нашли опять у респы и похитили?
Да братан гордись этимВ финале то завтра мы играем, а не вы)
ЖальНет нельзя, спроси у своих почему их фулл день ремали
Да они даже до фз не могут доехать 3 типам упали так ещё и плавать пошли
Только почему мы уехали, а твои в режиме терпилы лежали в ноке? Или неужели вы так сильно боитесь быть похищенным?Нет нельзя, спроси у своих почему их фулл день ремали
Целый день так откидывали, что устали ((((Только почему мы уехали, а твои в режиме терпилы лежали в ноке? Или неужели вы так сильно боитесь быть похищенным?
Пацан ты гордишься тем что в игре человека наказал которому на эту игру поебать ты живёшь если что игрой и думаешь то что ты герой. Красивая рифма?Да они даже до фз не могут доехать 3 типам упали так ещё и плавать пошли
дыаПацан ты гордишься тем что в игре человека наказал которому на эту игру поебать ты живёшь если что игрой и думаешь то что ты герой. Красивая рифма?
Да пацан целый день сижу играю в радмир, так играю что скакавокеры меня откидывают целый деньПацан ты гордишься тем что в игре человека наказал которому на эту игру поебать ты живёшь если что игрой и думаешь то что ты герой. Красивая рифма?
Так ты для начало что то спизданиТы в любом случае в интернете такой сильный а если тебе в лпицо кто то что то спизданёт ты разве не убежишь?