Жалоба на 2NEI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3b83eaf42ea8a6131bc41eef

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
143
46
Ты мне что то говоришь за состав, твои (силачи) мои детям падают, стоит задуматься
1 файт еле забрал, куда там . У меня типы рфл винят и сотки берут, пока у тебя 8 летнии узники 24/7 с респы уезжают лишь бы рейд не дефать

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
232
132
1 файт еле забрал, куда там . У меня типы рфл винят и сотки берут, пока у тебя 8 летнии узники 24/7 с респы уезжают лишь бы рейд не дефать
Ого по легче, жестко рфл отыграли кст, плакать что проебали виновата во всем тера, жесткая отговорка

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
423
70
У тебя средний возраст состава 8 лет , винрейт 0%, ты 1 файт из 100 выиграл, в братки не бейся
Можно поинтересоваться, как так произошло, что вы афк ящик забрали, но на респе своей файт приняли, но получилось так, что с твоей респы мы уехали в 10 рыл и 11 был твой лидер? И как так произошло, если мы проебали первую похитку, как так стало, что твой лидер и второй раз был похищен? Неужели мы второй раз его не ремнули после вина, а прям нашли опять у респы и похитили?

3b83eaf42ea8a6131bc41eef

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
143
46
Можно поинтересоваться, как так произошло, что вы афк ящик забрали, но на респе своей файт приняли, но получилось так, что с твоей респы мы уехали в 10 рыл и 11 был твой лидер? И как так произошло, если мы проебали первую похитку, как так стало, что твой лидер и второй раз был похищен? Неужели мы второй раз его не ремнули после вина, а прям нашли опять у респы и похитили?
Нет нельзя, спроси у своих почему их фулл день ремали

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
423
70

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
126
55
Discord
pimpig
Да они даже до фз не могут доехать 3 типам упали так ещё и плавать пошли
Пацан ты гордишься тем что в игре человека наказал которому на эту игру поебать ты живёшь если что игрой и думаешь то что ты герой. Красивая рифма?

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
126
55
Discord
pimpig
Кому не очень жаль скок ящиков забрали

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
232
132
Пацан ты гордишься тем что в игре человека наказал которому на эту игру поебать ты живёшь если что игрой и думаешь то что ты герой. Красивая рифма?
Да пацан целый день сижу играю в радмир, так играю что скакавокеры меня откидывают целый день

N O F 1 X

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
126
55
Discord
pimpig
Ты в любом случае в интернете такой сильный а если тебе в лпицо кто то что то спизданёт ты разве не убежишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.