- 15 Ноя 2023
- 126
- 55
- Discord
- pimpig
Да я типо вроде не билсяТы в братки типо, ко мне не бейся, типо
Да я типо вроде не билсяТы в братки типо, ко мне не бейся, типо
Ладно пацан, все нормально расслабься, как тебе идея пойти видосы в тик ток по закидывать???? Я буду таким же крутым как клим рипер?Да я типо вроде не бился
Как Сабит и дениска точно будешьЛадно пацан, все нормально расслабься, как тебе идея пойти видосы в тик ток по закидывать???? Я буду таким же крутым как клим рипер?
Я хочу быть как клим, завтра переименую группировку в рипер, как думаете люди пойдут???? А то я боюсь инвайты полетят, не успею раздаватьКак Сабит и дениска точно будешь
Не, к сожалению не получитьсяЛадно пацан, все нормально расслабься, как тебе идея пойти видосы в тик ток по закидывать???? Я буду таким же крутым как клим рипер?
Я буду делать по. 10 видео роликов в день, мой контент будет полон позитива, хорошего контента, не буду клипать как стреляю по ботамНе, к сожалению не получиться
Так тебя и не кто не просит стрелять по тимейтам своим, они тебе пизды скорее всего дадут потому что более умные чем ты чтобы сидеть и гордится то что наказал кого-то в игреЯ буду делать по. 10 видео роликов в день, мой контент будет полон позитива, хорошего контента, не буду клипать как стреляю по ботам
Я наказал кого-то в игре, к примеру синие кегли, по ним было так легко стрелять, я такие большие кегли никогда не видел, из 60 пуль все попалТак тебя и не кто не просит стрелять по тимейтам своим, они тебе пизды скорее всего дадут потому что более умные чем ты чтобы сидеть и гордится то что наказал кого-то в игре
Мне кажется сер, или вы чуть чуть пиздитеЯ наказал кого-то в игре, к примеру синие кегли, по ним было так легко стрелять, я такие большие кегли никогда не видел, из 60 пуль все попал
Сэр, мне кажется вы не верите в мои силы, я скоро сделаю мувик как клим рипер, покажу как правильно давать на стрелуМне кажется сер, или вы чуть чуть пиздите