- 16 Авг 2025
- 172
- 61
Да мой друг, не знаю кто это даже хД3XEN друг твой решил пулик осмотреть, так смотрел что аж стрелять начал, ну ладно это мы не скажем
Да мой друг, не знаю кто это даже хД3XEN друг твой решил пулик осмотреть, так смотрел что аж стрелять начал, ну ладно это мы не скажем
Это твой друг, не зная своего состава просто позорДа мой друг, не знаю кто это даже хД
чтооо ты знаешь что такое мг щит?Мг щит значит
групп да у нас тип проезжал мимо кидает щит мы едем и там вывы приехали на наш групп, хз откуда узнали что мы там и начали тулить по нам
иди правила сервера выучи что такое мг щит и не позорься на форумеМг щит значит
Поэтому нужно было задмить, не айси причина(групп да у нас тип проезжал мимо кидает щит мы едем и там вы
Не позорься на форуме, норм ты узник радмирчика своего хуйню сморозил, иди ящик покатай пжиди правила сервера выучи что такое мг щит и не позорься на форуме
Ох да ты прям очень крутой, пузо нормальное у тебя чисто жирокох, да ты прям крутой
тип ты сам позоршься не отходи от темы я тебе вопрос задал ты знаешь что такое мг щит? ответь мне на негоНе позорься на форуме, норм ты узник радмирчика своего хуйню сморозил, иди ящик покатай пж
докажи что я узник? иди ящик забери вы же сакаете намНе позорься на форуме, норм ты узник радмирчика своего хуйню сморозил, иди ящик покатай пж
вы вчера меня грабили 3OCZ И кто то ещё ема я же вас побрил потом вы наших грабите а потом на коленях стоите извиняетесь перед до мной спроси у своего 357N сколько раз он извинилсядокажи что я узник? иди ящик забери вы же сакаете нам
да мы вчера тебя грабили все верно, вчера мы даже на радмир не заходили, своих братков в кенты ко мне не прибивайвы вчера меня грабили 3OCZ И кто то ещё ема я же вас побрил потом вы наших грабите а потом на коленях стоите извиняетесь перед до мной спроси у своего 357N сколько раз он извинился
Хпхпхпхпхпхпхпхпхп, так рипер твой овнер, забыл что ли?да мы вчера тебя грабили все верно, вчера мы даже на радмир не заходили, своих братков в кенты ко мне не прибивай
хуйню сморозил, а доква то будут?)Хпхпхпхпхпхпхпхпхп, так рипер твой овнер, забыл что ли?
Так он в твоей фамке офнером был, ездил фз пытался забирать, правда не получалось у него доехать никогда, сразу без колес едет пацан обратно в респу заряд братьхуйню сморозил, а доква то будут?)
ну кинь доква где он овнером у меня был, хз может матиз тебе даст доква , но мне интересно чекнуть)Так он в твоей фамке офнером был, ездил фз пытался забирать, правда не получалось у него доехать никогда, сразу без колес едет пацан обратно в респу заряд брать
Причём тут матиз?ну кинь доква где он овнером у меня был, хз может матиз тебе даст доква , но мне интересно чекнуть)