Жалоба на 3RDI 3V1P 3AE4 3ABD 23SH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Welasoz1

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
189
37
Discord
malloyxd
Не позорься на форуме, норм ты узник радмирчика своего хуйню сморозил, иди ящик покатай пж
тип ты сам позоршься не отходи от темы я тебе вопрос задал ты знаешь что такое мг щит? ответь мне на него

Welasoz1

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
189
37
Discord
malloyxd
докажи что я узник? иди ящик забери вы же сакаете нам
вы вчера меня грабили 3OCZ И кто то ещё ема я же вас побрил потом вы наших грабите а потом на коленях стоите извиняетесь перед до мной спроси у своего 357N сколько раз он извинился

3b83eaf42ea8a6131bc41eef

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
172
61
вы вчера меня грабили 3OCZ И кто то ещё ема я же вас побрил потом вы наших грабите а потом на коленях стоите извиняетесь перед до мной спроси у своего 357N сколько раз он извинился
да мы вчера тебя грабили все верно, вчера мы даже на радмир не заходили, своих братков в кенты ко мне не прибивай

l1ck-

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2023
273
144
хуйню сморозил, а доква то будут?)
Так он в твоей фамке офнером был, ездил фз пытался забирать, правда не получалось у него доехать никогда, сразу без колес едет пацан обратно в респу заряд брать

3b83eaf42ea8a6131bc41eef

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2025
172
61
Так он в твоей фамке офнером был, ездил фз пытался забирать, правда не получалось у него доехать никогда, сразу без колес едет пацан обратно в респу заряд брать
ну кинь доква где он овнером у меня был, хз может матиз тебе даст доква , но мне интересно чекнуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.