Жалоба на Минато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
416
109
Имя персонажа
Nirvana Deutschland
CID персонажа
4TTD
Дата
4 Янв 2026
Время
17:36
Никнейм администратора
Минато
Обратная связь
-
Ситуация такая: меня похитили и побрили без пыток, что запрещено правилами сервера. Откатик -
.

Данный администратор утверждает, что так можно, и никого не наказал, он еще жалоб не боится и вообще его мнение классное (с его слов) Думаю, подобный стиль общения администрации крайне неуместен. -

Также, прошу наказать игрока, нарушившего правила сервера, и дать выговор администратору Минато за неосведомленность и введение игроков в заблуждение, что приводит к их непоправимым действиям. Также прошу возместить мне моральные страдания, так как из-за этой ситуации я четыре часа не смогу изменить прическу.

житель штата

Well-known member
Режим чтения
23 Фев 2024
563
248
Ситуация такая: меня похитили и побрили без пыток, что запрещено правилами сервера. Откатик -
.

Данный администратор утверждает, что так можно, и никого не наказал, он еще жалоб не боится и вообще его мнение классное (с его слов) Думаю, подобный стиль общения администрации крайне неуместен. -

Также, прошу наказать игрока, нарушившего правила сервера, и дать выговор администратору Минато за неосведомленность и введение игроков в заблуждение, что приводит к их непоправимым действиям. Также прошу возместить мне моральные страдания, так как из-за этой ситуации я четыре часа не смогу изменить прическу.
с твоей болезней как люди вообще играют

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,057
2,410
Передал тему администратору, за долгий ответ получите компенсацию вне зависимости от ответа

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,057
2,410
Отпишите тайм-коды заодно

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
416
109
Отпишите тайм-коды заодно
Администратор пишет в чат правило, сам не понимая что он означает.

86L5 НПП

Админ утверждает, что нарушений не было и брить можно было без пытки. В конце видео пренебрежительно общение.

Прошу обратить внимание на реакции от данного администратора, игроки выше пишут оскорбления, и он ставит одобряющие реакции. Лицо проекта, на секунду)

иноcent

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
717
192
я вообще еб!л грозных всю жизнь сосали хуяку у меня )
вот док-ва то шо я их еб!л в сраку

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,057
2,410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.