Жалоба на Минато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nirvana

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
435
109
Имя персонажа
Nirvana Deutschland
CID персонажа
4TTD
Дата
4 Янв 2026
Время
17:36
Никнейм администратора
Минато
Обратная связь
-
Ситуация такая: меня похитили и побрили без пыток, что запрещено правилами сервера. Откатик -
.

Данный администратор утверждает, что так можно, и никого не наказал, он еще жалоб не боится и вообще его мнение классное (с его слов) Думаю, подобный стиль общения администрации крайне неуместен. -

Также, прошу наказать игрока, нарушившего правила сервера, и дать выговор администратору Минато за неосведомленность и введение игроков в заблуждение, что приводит к их непоправимым действиям. Также прошу возместить мне моральные страдания, так как из-за этой ситуации я четыре часа не смогу изменить прическу.

opyat amnistia

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
571
249
Ситуация такая: меня похитили и побрили без пыток, что запрещено правилами сервера. Откатик -
.

Данный администратор утверждает, что так можно, и никого не наказал, он еще жалоб не боится и вообще его мнение классное (с его слов) Думаю, подобный стиль общения администрации крайне неуместен. -

Также, прошу наказать игрока, нарушившего правила сервера, и дать выговор администратору Минато за неосведомленность и введение игроков в заблуждение, что приводит к их непоправимым действиям. Также прошу возместить мне моральные страдания, так как из-за этой ситуации я четыре часа не смогу изменить прическу.
с твоей болезней как люди вообще играют

Nirvana

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
435
109
Отпишите тайм-коды заодно
Администратор пишет в чат правило, сам не понимая что он означает.

86L5 НПП

Админ утверждает, что нарушений не было и брить можно было без пытки. В конце видео пренебрежительно общение.

Прошу обратить внимание на реакции от данного администратора, игроки выше пишут оскорбления, и он ставит одобряющие реакции. Лицо проекта, на секунду)

иноcent

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
718
192
я вообще еб!л грозных всю жизнь сосали хуяку у меня )
вот док-ва то шо я их еб!л в сраку

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.