Жалоба на Roma Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxik просто Takura

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Ноя 2022
90
4
Discord
ragevv_
Имя персонажа
Maxim Takura
CID персонажа
C1VF
Дата
27 Янв 2026
Время
14:00
Никнейм администратора
Roma Dexter
Обратная связь
форум
запрашиваю видеофиксацию своего нарушения

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,194
189
Добрый день.

На откате администратора видно, как вы у LSPD стоите в ЗЗ и начинаете бить своего коллегу, что строго запрещено.
Вы можете сказать что "Это мой друг, мы в ДС сидели, все нормально", друг не друг в ЗЗ бить нельзя + после того как вас наказали, игрок не встал к вам на защиту.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

BigPenis

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
257
55
Discord
guuaapo
Добрый день.

На откате администратора видно, как вы у LSPD стоите в ЗЗ и начинаете бить своего коллегу, что строго запрещено.
Вы можете сказать что "Это мой друг, мы в ДС сидели, все нормально", друг не друг в ЗЗ бить нельзя + после того как вас наказали, игрок не встал к вам на защиту.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Мы прекрасно понимаем что за это можно выдать данное наказание(я второй игрок которого откинули), но мне кажется наказание слишком строгое за такое мелкое нарушение. Мы никак никому не помешали, это не помешало никакой рп ситуации и т.д. Да мы ударили друг друга в зз, но сразу после этого перестали и игрок от лица которого подана жалоба откатил удары, я же посчитал это просто не нужным. Мы готовы понести наказание в виде деморгана либо же ooc выговора фраки, но варн по моему мнению является наказанием за более серьёзные нарушения. Надеюсь на понимание от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,609
357
Добрый день.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Предупреждение амнистируем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.