На откате администратора видно, как вы у LSPD стоите в ЗЗ и начинаете бить своего коллегу, что строго запрещено. Вы можете сказать что "Это мой друг, мы в ДС сидели, все нормально", друг не друг в ЗЗ бить нельзя + после того как вас наказали, игрок не встал к вам на защиту.
На откате администратора видно, как вы у LSPD стоите в ЗЗ и начинаете бить своего коллегу, что строго запрещено. Вы можете сказать что "Это мой друг, мы в ДС сидели, все нормально", друг не друг в ЗЗ бить нельзя + после того как вас наказали, игрок не встал к вам на защиту.
Мы прекрасно понимаем что за это можно выдать данное наказание(я второй игрок которого откинули), но мне кажется наказание слишком строгое за такое мелкое нарушение. Мы никак никому не помешали, это не помешало никакой рп ситуации и т.д. Да мы ударили друг друга в зз, но сразу после этого перестали и игрок от лица которого подана жалоба откатил удары, я же посчитал это просто не нужным. Мы готовы понести наказание в виде деморгана либо же ooc выговора фраки, но варн по моему мнению является наказанием за более серьёзные нарушения. Надеюсь на понимание от ГА/ЗГА
Добрый день. На откате администратора видно, как вы у LSPD стоите в ЗЗ и начинаете бить своего коллегу, что строго запрещено. Вы можете сказать что "Это мой друг, мы в ДС сидели, все нормально", друг не друг в ЗЗ бить нельзя + после того как вас наказали, игрок не встал к вам на защиту. Ожидайте ответа ГА/ЗГА