Пропали вещи на почте

TheWhite

Житель штата
25 Ноя 2020
62
2
Сервер
1
Имя персонажа
Mayson Mayers
CID персонажа
CM3X
Дата
1 Фев 2026
Время
13:00
Обратная связь
bymyself0. (discord)
Письма о возврате вещей пришли уже без вещей, некоторые из них удалились. Помогите с возвратом

TheWhite

Житель штата
25 Ноя 2020
62
2
Какие именно вещи у вас пропали? Чётко названия
Да там 70 ордеров, они все висят как слетевшие и ни одной вещи в них нет, отображается так будто я их получил но на деле нет. Часть из этих писем просто удалилась уже так же без полученных вещей.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,357
940
Да там 70 ордеров, они все висят как слетевшие и ни одной вещи в них нет, отображается так будто я их получил но на деле нет. Часть из этих писем просто удалилась уже так же без полученных вещей.
Вы все эти письма удалили? Нужно понимать, что вам вообще вернуть.

TheWhite

Житель штата
25 Ноя 2020
62
2
Нет удалилось только 4 где то, да я их не удалял даже, просто нажал получить всё и они удалились т.к были уже открыты (но вещей там не было соответственно), остальные так и висят на почте

TheWhite

Житель штата
25 Ноя 2020
62
2
Я посмотрел по отменённым ордерам, из того что точно нету и удалились письма: кобура Goocy на одну ногу коричневая, Огромный шарф Chrome Hurts черный, комбинезон дракон черный. Если нужен весь список вещей пропавших, включая те что видны на почте, запишу откат, я думал просто вам по логам видно будет какие вещи есть на почте не полученные.

Последнее редактирование: