Пропали вещи на почте

TheWhite

Житель штата
25 Ноя 2020
70
3
Сервер
1
Имя персонажа
Mayson Mayers
CID персонажа
CM3X
Дата
1 Фев 2026
Время
13:00
Обратная связь
bymyself0. (discord)
Письма о возврате вещей пришли уже без вещей, некоторые из них удалились. Помогите с возвратом

TheWhite

Житель штата
25 Ноя 2020
70
3
Какие именно вещи у вас пропали? Чётко названия
Да там 70 ордеров, они все висят как слетевшие и ни одной вещи в них нет, отображается так будто я их получил но на деле нет. Часть из этих писем просто удалилась уже так же без полученных вещей.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,386
942
Да там 70 ордеров, они все висят как слетевшие и ни одной вещи в них нет, отображается так будто я их получил но на деле нет. Часть из этих писем просто удалилась уже так же без полученных вещей.
Вы все эти письма удалили? Нужно понимать, что вам вообще вернуть.

TheWhite

Житель штата
25 Ноя 2020
70
3
Нет удалилось только 4 где то, да я их не удалял даже, просто нажал получить всё и они удалились т.к были уже открыты (но вещей там не было соответственно), остальные так и висят на почте

TheWhite

Житель штата
25 Ноя 2020
70
3
Я посмотрел по отменённым ордерам, из того что точно нету и удалились письма: кобура Goocy на одну ногу коричневая, Огромный шарф Chrome Hurts черный, комбинезон дракон черный. Если нужен весь список вещей пропавших, включая те что видны на почте, запишу откат, я думал просто вам по логам видно будет какие вещи есть на почте не полученные.

Последнее редактирование:

TheWhite

Житель штата
25 Ноя 2020
70
3
Какие именно вещи у вас пропали? Чётко названия
Вот запись со всем списком вещей которые висят на почте без возможности забрать их, + как минимум три вещи: кобура Goocy на одну ногу коричневая, Огромный шарф Chrome Hurts черный, комбинезон дракон черный письма с которыми удалились с почты

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,386
942
Письмо с возвратом новое не приходило больше вам?

TheWhite

Житель штата
25 Ноя 2020
70
3
Письмо с возвратом новое не приходило больше вам?
Часть вещей пришла, но большинство так и отсутствуют, мне как быть в итоге, пересчитывать всё и писать что так и не пришло?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,386
942
Часть вещей пришла, но большинство так и отсутствуют, мне как быть в итоге, пересчитывать всё и писать что так и не пришло?
Пишите, что вам не пришло. Желательно прям списком сами вещи, а лучше с доказательствами, при наличии.

TheWhite

Житель штата
25 Ноя 2020
70
3
Пишите, что вам не пришло. Желательно прям списком сами вещи, а лучше с доказательствами, при наличии.
Не пришло: Гирлянда на руку (л) белая 1шт, гирлянда на руку (п) белая 1шт, тактическая куртка Lui V черная 1шт, Шорты под кимоно #1 1шт, Перчатки без пальцев Красно черный 1шт, Огромный шарф Chrome Hurts белый 1шт и черный 1шт, Кобура гирлянда на 2 ноги #1 2шт, Ботинки дракона серые 1шт, Шарф Goocy фиолетовый 3шт, Шарф Goocy коричневый 2шт, Шарф Goocy бирюзовый 3шт, кобура Goocy на одну ногу коричневый 1шт, Комбинезон дракон черный 1шт, Очки яркие белый 1шт, Динозавр красный 1шт, Lui Violette зип худи серый 1шт, Кошачьи лапы серый 1шт, Панама Christian Moretti черная 2шт, Шорты Chrome Hurts серые 10шт, Рисовая шляпа 3шт, Очки на лоб Goocy белые 1шт, Шорты под кимоно #2 и #5 по 1шт, Smike Cactus Jack 14шт, Скелет черный с фиолетовым, Футболка Arcteryx черная, Smike air maximum белые 12шт, Перчатки Superme коричневые 1шт, Панама Goocy черная женская 1шт, Футболка оверсайз Superme черная 1шт, гирлянда на голове #3 2шт, Неоновый топор красный 5шт, Ледяной меч 1шт, Кобура Superme Violette 3шт, Smike Air Maximum фиолетовый 3шт, Вратарские перчатки черный 1шт, Сумка тыква H24 оранжевый 1шт, Сумка неон H24 черный 1шт, Пончо белый 1шт, Панама Goocy черная мужская 7шт, Рюкзак Luis Vuitton серый 1шт, Stoned Land x Superme белый 1шт, Рога неон синий 1шт, Оранжевое светящееся ожерелье 1шт. Так же 5шт бинты мумии на ноги не видно какой цвет, перчатки бинты мумии 1шт не видно какой цвет и Smike Air Maximum (не видно какой цвет, красные или зеленые возможно) 5шт они на откате выше есть,а на почте нет уже этих писем
Из доказательств что я могу вам предоставить? Часть вещей писал по скриншотам с 1 числа когда они пропали, часть вещей всё еще висит письмами на почте с 1 числа где видно что их не забирали и забрать нельзя.

TheWhite

Житель штата
25 Ноя 2020
70
3
Так же для информации вам скажу, часть вещей которая пришла(там около 5-10 позиций было), пришла на другого персонажа мне вообще Evgen Mayers 4ZDW

TheWhite

Житель штата
25 Ноя 2020
70
3
Только что заехал на почту, появилась часть пропавших писем, они всё так же открыты и вещей там нет, но раньше их не было

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,386
942
Только что заехал на почту, появилась часть пропавших писем, они всё так же открыты и вещей там нет, но раньше их не было
Скриншот можете сразу давать? Передам на возврат сразу разработчику.