Жалоба на B46R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
710
394
Discord
gta5only
Имя персонажа
Radmir Eremyan
CID персонажа
41DT
Дата
2 Фев 2026
Время
0000
Обратная связь
gta5only
CID/Никнейм нарушителя
B46R
короче, остановил чувака, нужно было его задержать, машинку он умный закрыл, достал тайзером, надеваю чешки и он достает телефон и багает наручники

Реакции: Diplexer

vodopadik

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2023
61
11
Discord
_4yrka_
Законное требование дал бы, вопросов бы не было. А так, творить такую дичь не круто

vodopadik

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2023
61
11
Discord
_4yrka_
ну и до трех научился бы считать, а то ток до одного смог

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
710
394
Discord
gta5only
Законное требование дал бы, вопросов бы не было. А так, творить такую дичь не круто
блин, основание для выхода из авто мне найди, раз ты гуру законки
Если ты считаешь, что 1 ДК это основание для сотрудника FIB, то мне очень жаль тебя

vodopadik

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2023
61
11
Discord
_4yrka_
Ты даже не сказал, за что остановил. Если бы сказал 1 дк вопросов нет.
Я являюсь участником рп процесса, мой сид B46R. В данной жалобе от сотрудника были нарушения, так как он не досчитал даже до трех, не выдвинул нормального законного требования. Прошу его Привлечь к ответственности за НОН РП Копа

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
710
394
Discord
gta5only
Я являюсь участником рп процесса, мой сид B46R. В данной жалобе от сотрудника были нарушения, так как он не досчитал даже до трех, не выдвинул нормального законного требования. Прошу его Привлечь к ответственности за НОН РП Копа
Фибы не работают по ДК, и основываться тоже не могут.
До трех тоже не обязан считать

Oleg73

Житель штата
19 Июн 2021
17
4
Так этот высер вроде на днях девак около больки давил. 41DT.А потом плакал лспд чтобы их забрали. Хотя сами дичь там устроили. А смотрю он тут ноет на постоянке 😂

Реакции: Radmir Eremyan

vodopadik

Well-known member
Диванный эксперт
2 Окт 2023
61
11
Discord
_4yrka_
Так этот высер вроде на днях девак около больки давил. 41DT.А потом плакал лспд чтобы их забрали. Хотя сами дичь там устроили. А смотрю он тут ноет на постоянке 😂
пхапхахпахпахпахахп, ты че несешь?)

Oleg73

Житель штата
19 Июн 2021
17
4
а, сорян, не правильно тебя понл. ну да 41dt это прям плакса
Я просто на днях видел этого типа как он высерал кому то возле больки в зз потом ему там насували морально за его поведение, и он начал жаловаться лспд пацану на девченак чтобы их забрали 😂а тут смотрю он форумный боец 🤙

Oleg73

Житель штата
19 Июн 2021
17
4
Че за фанаты и пиздаболы набежали то?
Ты там походу сам от себя пиздабола фанатеешь 😂так это ты был чтоли любитель самоутвердиться перед мелкими девчонками? Непонятна твоя гнилая политика сам высер а тут постоянно плачешь. Внимание может тебе не хватает в жизни 🤣

Oleg73

Житель штата
19 Июн 2021
17
4
Че за фанаты и пиздаболы набежали то?
Посмотрел твоё видео и не понятно, а чё плачешь то тут. У тебя человек нормально спросил. А в ответ хз чё происходит с тобой 🤣Тупенький малясь 😜.

Последнее редактирование:

Banshee Dissapear

Игровой администратор S2
Администратор S2
14 Июл 2024
224
81
Discord
cxwopp
Приветствую!

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.