- 18 Дек 2022
- 710
- 394
- Discord
- gta5only
блин, основание для выхода из авто мне найди, раз ты гуру законкиЗаконное требование дал бы, вопросов бы не было. А так, творить такую дичь не круто
Фибы не работают по ДК, и основываться тоже не могут.Ты даже не сказал, за что остановил. Если бы сказал 1 дк вопросов нет.
Я являюсь участником рп процесса, мой сид B46R. В данной жалобе от сотрудника были нарушения, так как он не досчитал даже до трех, не выдвинул нормального законного требования. Прошу его Привлечь к ответственности за НОН РП Копа
Так этот высер вроде на днях девак около больки давил. 41DT.А потом плакал лспд чтобы их забрали. Хотя сами дичь там устроили. А смотрю он тут ноет на постоянкеТы даже не сказал, за что остановил. Если бы сказал 1 дк вопросов нет.
Я являюсь участником рп процесса, мой сид B46R. В данной жалобе от сотрудника были нарушения, так как он не досчитал даже до трех, не выдвинул нормального законного требования. Прошу его Привлечь к ответственности за НОН РП Копа

пхапхахпахпахпахахп, ты че несешь?)Так этот высер вроде на днях девак около больки давил. 41DT.А потом плакал лспд чтобы их забрали. Хотя сами дичь там устроили. А смотрю он тут ноет на постоянке![]()
Увидел Сид знакомыйпхапхахпахпахпахахп, ты че несешь?)
А чё кент твой 41DTпхапхахпахпахпахахп, ты че несешь?)
а, сорян, не правильно тебя понл. ну да 41dt это прям плаксаА чё кент твой 41DT
Я просто на днях видел этого типа как он высерал кому то возле больки в зз потом ему там насували морально за его поведение, и он начал жаловаться лспд пацану на девченак чтобы их забралиа, сорян, не правильно тебя понл. ну да 41dt это прям плакса
а тут смотрю он форумный боец 
Ты там походу сам от себя пиздабола фанатеешьЧе за фанаты и пиздаболы набежали то?
так это ты был чтоли любитель самоутвердиться перед мелкими девчонками? Непонятна твоя гнилая политика сам высер а тут постоянно плачешь. Внимание может тебе не хватает в жизни 
Посмотрел твоё видео и не понятно, а чё плачешь то тут. У тебя человек нормально спросил. А в ответ хз чё происходит с тобойЧе за фанаты и пиздаболы набежали то?
Тупенький малясь
.Т9 чё могу сделатьТы бы букварь так читал, как на форуме пишешь
. Ну вот обидился. Ладно отдыхай. Веди себя нормально просто или не жалуйся