Жалоба на игрока 5SIP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quiz_Waller

Житель штата
10 Сен 2024
47
3
Discord
rep2228
Имя персонажа
Quiz Waller
Дата
14 Фев 2026
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
5SIP
/q Уходд от Рп

Quiz_Waller

Житель штата
10 Сен 2024
47
3
Discord
rep2228
Если звук обязателен, предоставлю со звуком, факт нарушение есть и звук тут не важен

AppleBlazer

Well-known member
Форумный боец
4 Июл 2024
206
68
Почему ты не вставил полный откат, где вы изначально почему-то начали стрелять по нашей машине тайм-код - 00:37? А откат у тебя начинается ровно через секунду где ты меня просто так убил тайм-код - 00:46.

Quiz_Waller

Житель штата
10 Сен 2024
47
3
Discord
rep2228
Ехали на Код, столкнулись с машиной с ребятами в красной форме, потом проехали опред. кол метров по нам начали тулить сзади, уже был триггер на типов в красном, когда дамочка остановилась я не стрелял и ждал пока выйдет, после того как она вышла я начал скидывать, не думаю что люди просто так приехали на перестелку и ныть что ее убили на код 0 не нужно

AppleBlazer

Well-known member
Форумный боец
4 Июл 2024
206
68
Ехали на Код, столкнулись с машиной с ребятами в красной форме, потом проехали опред. кол метров по нам начали тулить сзади, уже был триггер на типов в красном, когда дамочка остановилась я не стрелял и ждал пока выйдет, после того как она вышла я начал скидывать, не думаю что люди просто так приехали на перестелку и ныть что ее убили на код 0 не нужно
По нам постреляли, сломался двигатель, что нам в этом случае делать? Силой мысли починить двигатель? По моему откату видно , что мы едем на щит до которого 6,78км.

Quiz_Waller

Житель штата
10 Сен 2024
47
3
Discord
rep2228
Какой прикол щас ныть, я залил на человека который как крыска дает /q Если посчитают твою ситуацию за Дм , пусть откидывают, я увидел что по мне стреляли сзади, я же не начал стрелять по сидящим в машине, я ждал выхода, откуда я мог знать что сломался движек, я увидел что вышли на код 0,где идет перестрелка, не мог и подумать что движек сломан

Quiz_Waller

Житель штата
10 Сен 2024
47
3
Discord
rep2228
Извини если обиделась я же не ною когда в 10 лиц вечно выходят, дмям , а потом еще срут, и не лью за каждую херню жалобу. А /q последнее время каждый второй человек дает

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,346
142
Почему ты не вставил полный откат, где вы изначально почему-то начали стрелять по нашей машине тайм-код - 00:37? А откат у тебя начинается ровно через секунду где ты меня просто так убил тайм-код - 00:46.
  1. Ситуация началась с того, что игрок из альянса OLD - Первый открыл огонь по машине гос. структур.

2. Не видно кто именно стрелял по вашей машине и прострелил колеса (Вы целенаправленно развернулись в сторону гос. структур у которых идет перестрелка в данном месте). Ваш цвет дресс-кода совпадал с цветом дресс кода игроков, которые первые открыли огонь, только после того как вы вышли, вас убили (тк в данном месте находится CODE-0).
5SIP - Уход от рп (/q)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.