- 10 Сен 2024
- 47
- 3
- Discord
- rep2228
- Имя персонажа
- Quiz Waller
- Дата
- 14 Фев 2026
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 5SIP
/q Уходд от Рп
видео абсолютно без звука,не примут/q Уходд от Рп
Почему ты не вставил полный откат, где вы изначально почему-то начали стрелять по нашей машине тайм-код - 00:37? А откат у тебя начинается ровно через секунду где ты меня просто так убил тайм-код - 00:46./q Уходд от Рп
/q Уходд от Рп
По нам постреляли, сломался двигатель, что нам в этом случае делать? Силой мысли починить двигатель? По моему откату видно , что мы едем на щит до которого 6,78км.Ехали на Код, столкнулись с машиной с ребятами в красной форме, потом проехали опред. кол метров по нам начали тулить сзади, уже был триггер на типов в красном, когда дамочка остановилась я не стрелял и ждал пока выйдет, после того как она вышла я начал скидывать, не думаю что люди просто так приехали на перестелку и ныть что ее убили на код 0 не нужно
Почему ты не вставил полный откат, где вы изначально почему-то начали стрелять по нашей машине тайм-код - 00:37? А откат у тебя начинается ровно через секунду где ты меня просто так убил тайм-код - 00:46.
5SIP - Уход от рп (/q)Ехали на Код, столкнулись с машиной с ребятами в красной форме, потом проехали опред. кол метров по нам начали тулить сзади, уже был триггер на типов в красном, когда дамочка остановилась я не стрелял и ждал пока выйдет, после того как она вышла я начал скидывать, не думаю что люди просто так приехали на перестелку и ныть что ее убили на код 0 не нужно