- Имя персонажа
- Maga Fara
- Дата
- 22 Фев 2026
- Никнейм администратора
- Minato Requiem
- Обратная связь
- maga11113
я тут причем? я не спросил его он сам все сделал. Я дал отката, Я не сказал об этом !ваш на файте друг в мафие добил в рп процессе когда было рп, и на этом вы ушли от рп друг не друг это уход от рп читается
также скажу что:
пытка обмана администратора приходит блокировку аккаунта
я хорошенько знаю что пытка обамана это бан. Поэтому я дал отката , с уверенностью ? Ты очем говоришь ?ваш на файте друг в мафие добил в рп процессе когда было рп, и на этом вы ушли от рп друг не друг это уход от рп читается
также скажу что:
пытка обмана администратора приходит блокировку аккаунта
Админ меня откинул за уход от рп, мой друг меня убил в рп ситуации его наказали за ТК и меня за уход от рп ,Я говорил админу что не сказал ему меня убить он сам это сделал, Можете смотреть отката там все есть
Вам на откате говорит игрок что будет вас убивать (атам - буду стрелять), вы молчите и не говорите что не нужно.
По регламенту выдано верно. Если игрока убивают/добивают во время РП-процесса, то наказывается, кого убили, и тот, кто убил.
Выдано верно.
Честно говорю я его не слышал там много людей в дискорде и еще рядом со мной который меня грабят, Само главное я не спросил же ни у кого , зачем вы мне говорите его слова , он сказал застрелю тогда он сам виноват а зачем я ? ответьте мне ?
Вам на откате говорит игрок что будет вас убивать (атам - буду стрелять), вы молчите и не говорите что не нужно.
По регламенту выдано верно. Если игрока убивают/добивают во время РП-процесса, то наказывается, кого убили, и тот, кто убил.
Выдано верно.