M maga1234 Житель штата 23 Окт 2025 21 0 Сегодня в 01:27 #1 Имя персонажа Maga Fara Дата 22 Фев 2026 Никнейм администратора Minato Requiem Обратная связь maga11113 Админ меня откинул за уход от рп, мой друг меня убил в рп ситуации его наказали за ТК и меня за уход от рп ,Я говорил админу что не сказал ему меня убить он сам это сделал, Можете смотреть отката там все есть
Админ меня откинул за уход от рп, мой друг меня убил в рп ситуации его наказали за ТК и меня за уход от рп ,Я говорил админу что не сказал ему меня убить он сам это сделал, Можете смотреть отката там все есть
Xaname Requiem Житель штата 27 Дек 2025 35 2 Discord xanamereqiiem Сегодня в 07:58 #2 ваш на файте друг в мафие добил в рп процессе когда было рп, и на этом вы ушли от рп друг не друг это уход от рп читается также скажу что: пытка обмана администратора приходит блокировку аккаунта
ваш на файте друг в мафие добил в рп процессе когда было рп, и на этом вы ушли от рп друг не друг это уход от рп читается также скажу что: пытка обмана администратора приходит блокировку аккаунта