Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Вот за, что тебя посадили
2.12 федерального кодекса о государственной измене
Братан он умер... и все он забыл и пусть отыграет что его подняли или вообще что у него она осталось РП образом

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Братан он умер... и все он забыл и пусть отыграет что его подняли или вообще что у него она осталось РП образом
Запись с боди-камеры ведётся на прямой трансляции в офис фиб. Просто пересмотрели и все.

Реакции: Ivan Comarov

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Запись с боди-камеры ведётся на прямой трансляции в офис фиб. Просто пересмотрели и все.
Вы не отыграли в /do, что у вас висят боди-камеры. Если отыграли - предоставьте опру. Говорить по типу: она у нас постоянно висит, так было всегда - не нужно. Если это так, то предоставьте док-ва, где это написано (P.S. Устав меня не интересует, меня интересуют регламенты, что есть на форуме). В иных случаях это МГ.

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Вы не отыграли в /do, что у вас висят боди-камеры. Если отыграли - предоставьте опру. Говорить по типу: она у нас постоянно висит, так было всегда - не нужно. Если это так, то предоставьте док-ва, где это написано (P.S. Устав меня не интересует, меня интересуют регламенты, что есть на форуме). В иных случаях это МГ.
Тогда с такой логикой можно сказать следующее, где написано в регламентах, что игроки должны отыгрывать боди-камеры? Понабирают себе привычки рисовать правила из других серверов. 🤦‍♂️

Умные мысли преследуют Лапика, но он быстрее.

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Тогда с такой логикой можно сказать следующее, где написано в регламентах, что игроки должны отыгрывать боди-камеры? Понабирают себе привычки рисовать правила из других серверов.🤦‍♂️

Умные мысли преследуют Лапика, но он быстрее.
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как, /me, /do, /todo, /try, голосового чата(только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке). - т.е. данное деяние распространяется и на ваши "боди-камеры", поскольку вы их вешаете себе на форму и включаете, что уже является физическим IC действием, которое должно быть отыграно в /me /do.

P.S. Если обидно, что щемим на трассе. не нужно тут плакать🤡

Реакции: Ivan Comarov и Tommy Kotak

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Они не показали жетоны , они были в спец форме с нелегалом . В тот день было похищение шефа LSPD , сержанта BCSD,зам.главу отдела WN.Я будучи сотрудником BCSD вижу что человек стоит в наручниках . Я не понимаю что они кто они , после чего им у спину открыли огонь я решил помочь людям в масках.Жетоны не показали.Так же Томас наказал тех людей за нон рп копа(ориентировка) т.к ее не было я открыл огонь по людям в спец форме.
У фиб есть разрешение бегать с нелегалом, а так же он выдаётся в снаряжении

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
У фиб есть разрешение бегать с нелегалом, а так же он выдаётся в снаряжении
Не учи ученного!!!
Ivan Comarov Бывший сотрудник Федерального Бюро,и он долго работал в Федеральном Бюро.
Принципе можно убедиться что ФИБЫ не умеют правильно отыгрывать рп(не все) это сугубо мое мнение.
С уважением Бывший Глава Отдела National Academy.
36836

Реакции: Claudio

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Clown на комарове, о каком рп может идти речь, вы летели на самолёте, ты взял выпрыгнул с него и побежал по дороге от нас, потом я отыграл, что выстрелил тебе в колено, а ты дальше бежал, отписай clown

Последнее редактирование:

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
И да привет авг, приехали по МГ(дискорду), на твоём же откате всё видно, прошу администрацию выдать строгий группировке за массовый дм и то что они приехали по мг инфе

Последнее редактирование:

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
И да привет авг, приехали по МГ(дискорду), на твоём же откате всё видно, прошу администрацию выдать строгий группировке за массовый дм и то что они приехали по мг инфе
Я сообщение авгшнику отписал что меня фибы вяжут , откат имеется ) и место я тоже отписал

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Откисайте печенюхи, Комаров красава, смекалка работает.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
2:05 Нон рп коп, перепрыгивает через ограждение, когда ведёт человека, администрация откидывайте.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
2:05 Нон рп коп, перепрыгивает через ограждение, когда ведёт человека, администрация откидывайте.
г
А в чем проблема через небольшую ограду перелезть, вместе с задержанным

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемый автор жалобы.
Вам, самому не смешно? Агенты FIB проводят задержание, а вы требуете от них объяснений?
Отыгрывать бодикамеры, когда сотрудник в форме - не нужно. Может быть нам ещё рацию отыгрывать?

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Уважаемый автор жалобы.
Вам, самому не смешно? Агенты FIB проводят задержание, а вы требуете от них объяснений?
Отыгрывать бодикамеры, когда сотрудник в форме - не нужно. Может быть нам ещё рацию отыгрывать?
Зачем что-то отыгрывать, пиши в ic просто «код 0» гений рп😂😂😂😂😂

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Че? Сам то понял что пукнул. Эта ограда не такая и высокая и если бы у тебя были мозги, то ты бы понял, что в ирл не сложно было было перешагнуть этот отбойник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.