- 14 Авг 2020
- 244
- 38
Так я представился . Они с нелегалом стоят чел , и держат человека в наручниках.А должны ?
Так я представился . Они с нелегалом стоят чел , и держат человека в наручниках.А должны ?
Вот за, что тебя посадили2.12 федерального кодекса о государственной измене
Жетон предоставляется в том случае если это просит человек.А должны ?
Запись с боди-камеры ведётся на прямой трансляции в офис фиб. Просто пересмотрели и все.Братан он умер... и все он забыл и пусть отыграет что его подняли или вообще что у него она осталось РП образом
Если есть отыгровка бодикамеры, то ггЗапись с боди-камеры ведётся на прямой трансляции в офис фиб. Просто пересмотрели и все.
Вы не отыграли в /do, что у вас висят боди-камеры. Если отыграли - предоставьте опру. Говорить по типу: она у нас постоянно висит, так было всегда - не нужно. Если это так, то предоставьте док-ва, где это написано (P.S. Устав меня не интересует, меня интересуют регламенты, что есть на форуме). В иных случаях это МГ.Запись с боди-камеры ведётся на прямой трансляции в офис фиб. Просто пересмотрели и все.
Тогда с такой логикой можно сказать следующее, где написано в регламентах, что игроки должны отыгрывать боди-камеры? Понабирают себе привычки рисовать правила из других серверов.Вы не отыграли в /do, что у вас висят боди-камеры. Если отыграли - предоставьте опру. Говорить по типу: она у нас постоянно висит, так было всегда - не нужно. Если это так, то предоставьте док-ва, где это написано (P.S. Устав меня не интересует, меня интересуют регламенты, что есть на форуме). В иных случаях это МГ.
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как, /me, /do, /todo, /try, голосового чата(только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке). - т.е. данное деяние распространяется и на ваши "боди-камеры", поскольку вы их вешаете себе на форму и включаете, что уже является физическим IC действием, которое должно быть отыграно в /me /do.Тогда с такой логикой можно сказать следующее, где написано в регламентах, что игроки должны отыгрывать боди-камеры? Понабирают себе привычки рисовать правила из других серверов.
Умные мысли преследуют Лапика, но он быстрее.
У фиб есть разрешение бегать с нелегалом, а так же он выдаётся в снаряженииОни не показали жетоны , они были в спец форме с нелегалом . В тот день было похищение шефа LSPD , сержанта BCSD,зам.главу отдела WN.Я будучи сотрудником BCSD вижу что человек стоит в наручниках . Я не понимаю что они кто они , после чего им у спину открыли огонь я решил помочь людям в масках.Жетоны не показали.Так же Томас наказал тех людей за нон рп копа(ориентировка) т.к ее не было я открыл огонь по людям в спец форме.
Не учи ученного!!!У фиб есть разрешение бегать с нелегалом, а так же он выдаётся в снаряжении
Я сообщение авгшнику отписал что меня фибы вяжут , откат имеется ) и место я тоже отписалИ да привет авг, приехали по МГ(дискорду), на твоём же откате всё видно, прошу администрацию выдать строгий группировке за массовый дм и то что они приехали по мг инфе
Откисайте печенюхи, Комаров красава, смекалка работает.И да привет авг, приехали по МГ(дискорду), на твоём же откате всё видно, прошу администрацию выдать строгий группировке за массовый дм и то что они приехали по мг инфе
2:05 Нон рп коп, перепрыгивает через ограждение, когда ведёт человека, администрация откидывайте.И да привет авг, приехали по МГ(дискорду), на твоём же откате всё видно, прошу администрацию выдать строгий группировке за массовый дм и то что они приехали по мг инфе
г2:05 Нон рп коп, перепрыгивает через ограждение, когда ведёт человека, администрация откидывайте.
Зачем что-то отыгрывать, пиши в ic просто «код 0» гений рпУважаемый автор жалобы.
Вам, самому не смешно? Агенты FIB проводят задержание, а вы требуете от них объяснений?
Отыгрывать бодикамеры, когда сотрудник в форме - не нужно. Может быть нам ещё рацию отыгрывать?
В жизни, если бы так ушёл дальше от него, ты бы ему или руку оторвал, либо его как пакет перекинул через забор этот.г
А в чем проблема через небольшую ограду перелезть, вместе с задержанным