Ну так бездари вы идете 3х3? Аэропорт треворра через 30 минут, жду ебанные крипыКрашиха, ну это тупа фейспалм и кринж, тебе пора в дурку, клоун, хайп.
Ан ян пишется с 1 н, дурачкист беспомощный.
Ну так бездари вы идете 3х3? Аэропорт треворра через 30 минут, жду ебанные крипыКрашиха, ну это тупа фейспалм и кринж, тебе пора в дурку, клоун, хайп.
Ан ян пишется с 1 н, дурачкист беспомощный.
Ахахахахах ну ну ты бы не 1 Терры не взял бы обосрался бы и просил хелпы у людей из радмира или гта 5 слабостьНу печень хорошая пошли 3х3. Капты не тяну, был бы перк все лежали у ног
Ты везде, где не надо пишешь удвоенные согласные для того чтобы подчеркнуть свою попущенность и обреченность? Жду тебя через 54 секунды, если не будет, то ты слит. Я все сказал. Досвидос.Ну так бездари вы идете 3х3? Аэропорт треворра через 30 минут, жду ебанные крипы
хахахпахахахаха, чел зачем ты мне пукаешь что то на форуме? Дай капт перк и посмотри как сотка будет через месяц, печень жду тебя через 30 минут 3х3 на ревиках в аэропорту трэворраАхахахахах ну ну ты бы не 1 Терры не взял бы обосрался бы и просил хелпы у людей из радмира или гта 5 слабость
Время вышло, ты слит.хахахпахахахаха, чел зачем ты мне пукаешь что то на форуме? Дай капт перк и посмотри как сотка будет через месяц, печень жду тебя через 30 минут 3х3 на ревиках в аэропорту трэворра
Я тебе говорю хороший форумный воин, который ничего не может. Через 30 минут аэропорт трэввора, 3х3 онли ревикиВремя вышло, ты слит.
Да нет, это я тебе говорил, что через 54 секунды или слит. Как видим, 54 секунды прошли половой орган мальчика знает когда => СЛИТ СВИНЬЯЯ тебе говорю хороший форумный воин, который ничего не может. Через 30 минут аэропорт трэввора, 3х3 онли ревики
Крип это твоя мать, звучить так-же криповоНу так бездари вы идете 3х3? Аэропорт треворра через 30 минут, жду ебанные крипы
то есть ты такой хайповый что ли я не понимаю?Ну это хайповые словечки, крашиха. Все зумерки их юзают, это очень по-крутому и звучит не по-думерски.
Ну не кринжуй, братиш. Конечно хайповый, я же не клоун, которому нужно в дурку это не кринжто есть ты такой хайповый что ли я не понимаю?