Жалоба на Edward Atevo [ch]

вивиен

Житель штата
28 Мар 2026
2
2
Discord
borikabuse
Имя персонажа
Vivienne Westwood
CID персонажа
45YY
Дата
28 Мар 2026
Время
22:35
Никнейм администратора
Edward Atevo
Обратная связь
borikabuse
Дарова ЗГА ГА, не знаю кто там чекать будет жбшку эту интересную, короче рассказываю. Зашли мы играть капты на 03 радмире, играли играли, падс тепает меня Edward Atevo на прову, я захожу в войс и сразу говорю, можно мне скинуть регламент проверки который я могу прочитать и понять что мне можно что нельзя, что мне отвечает Edward Atevo, типо мол аура это прога для проверки которая помогает ЧХ, я ему говорю хорошо я знаю что он помогает, включаю ему демку, он видит сверху слева таблица дс серверов, увидел канал проекта Влада Куертова и говорит такой "А вот на этом проекте есть открытый регламент проверок???" . Я ему отвечаю мол то что на проверке не был, не могу ответить на твой вопрос. Он задает опять вопрос Аура качать будешь я ему отвечаю , открытый регламент скинешь скачаю. В войсе 15 секундной молчание. И он говорит хорошо, я спрашиваю забанил меня он говорит да ( Отвечаю тебе на вопрос Едвард по поводу регламента на других проектах, узнал то что есть это в открытом доступе и даю тебе ссылки скрин бана не могу прикрепить, так как не могу не куда залить из за того что сайты поломанные
Проект Влада куертова регламент из за то что анти реклама на форуме могу скинуть в дс лс.
Рмрп
Сантамариа
Гта5РП пункт 3.15.1

Последнее редактирование:

poip

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2024
99
36
Discord
poip2211
Дарова ЗГА ГА, не знаю кто там чекать будет жбшку эту интересную, короче рассказываю. Зашли мы играть капты на 03 радмире, играли играли, падс тепает меня Edward Atevo на прову, я захожу в войс и сразу говорю, можно мне скинуть регламент проверки который я могу прочитать и понять что мне можно что нельзя, что мне отвечает Edward Atevo, типо мол аура это прога для проверки которая помогает ЧХ, я ему говорю хорошо я знаю что он помогает, включаю ему демку, он видит сверху слева таблица дс серверов, увидел канал проекта Влада Куертова и говорит такой "А вот на этом проекте есть открытый регламент проверок???" . Я ему отвечаю мол то что на проверке не был, не могу ответить на твой вопрос. Он задает опять вопрос Аура качать будешь я ему отвечаю , открытый регламент скинешь скачаю. В войсе 15 секундной молчание. И он говорит хорошо, я спрашиваю забанил меня он говорит да ( Отвечаю тебе на вопрос Едвард по поводу регламента на других проектах, узнал то что есть это в открытом доступе и даю тебе ссылки скрин бана не могу прикрепить, так как не могу не куда залить из за того что сайты поломанные
Проект Влада куертова регламент из за то что анти реклама на форуме могу скинуть в дс лс.
Рмрп
Сантамариа
Гта5РП пункт 3.15.1
Довольно не оффтопный вопрос администратору.

Добрый день уважаемый Эдвард Атево а вы идёте на проверку сразу зная как будете проверять или вы заходите и сразу баните без разъяснения, Или вы фактически думаете то что ваш регламент проверки сольют другим конкурентам по типу фиолетового, или жёлтого? Не думаю потому что у них есть своё понятие как проверять. И не думаю что им так интересен способ проверки на радмире, Уж честно говоря я не скрываю то что регламент проверки довольно сильно сливает конфиденциальность проверки. Ну вообще по поводу бана тут сомнительно человек фактически ничего не проверил и из своих догадок забанил возможно чистого человека, и иза этого ещё могу приписать то что он забанил иза ненависти к этому человеку как из написанного в этом тексте.

Edward Atevo

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Окт 2021
258
46
Добрый День Игрок!
На нашем проекте для прохождения проверки разрешено использование нашей проверочной программы "ayra", так как она является доверенным инструментом применяемым администрацией при проведении проверок.
Программа используется исключительно для упрощения и ускорения процесса проверки со стороны CheatHunter состава и не нарушает ваши права в рамках проверки.
Если у вас возникают вопросы по процессу проверки, вы всегда можете уточнить их, однако отказ от использования может расцениваться как уход от проверки.
Сравнение с другими проектами в данном случае не является основанием для отказа от прохождения проверки, так как на каждом проекте действуют свои правила и свои инструменты проверки.
Я могу лишь предположить, что у вас имелось намерение скрыть часть информации в ходе проверки, поскольку вы отказались от использования проверочной программы которой мы доверяем.
Если бы с вашей стороны не было опасений относительно результатов проверки, установка и использование программы не вызвали бы затруднений, так как она применяется исключительно в рамках проверки и используется администрацией как рабочий инструмент.

В данном случае отказ от её использования был воспринят как неполное прохождение проверки, что и стало основанием для принятия соответствующего решения.

Ожидайте вердикт от: ЗГА/ГА.

вивиен

Житель штата
28 Мар 2026
2
2
Discord
borikabuse
Добрый День Игрок!
На нашем проекте для прохождения проверки разрешено использование нашей проверочной программы "ayra", так как она является доверенным инструментом применяемым администрацией при проведении проверок.
Программа используется исключительно для упрощения и ускорения процесса проверки со стороны CheatHunter состава и не нарушает ваши права в рамках проверки.
Если у вас возникают вопросы по процессу проверки, вы всегда можете уточнить их, однако отказ от использования может расцениваться как уход от проверки.
Сравнение с другими проектами в данном случае не является основанием для отказа от прохождения проверки, так как на каждом проекте действуют свои правила и свои инструменты проверки.
Я могу лишь предположить, что у вас имелось намерение скрыть часть информации в ходе проверки, поскольку вы отказались от использования проверочной программы которой мы доверяем.
Если бы с вашей стороны не было опасений относительно результатов проверки, установка и использование программы не вызвали бы затруднений, так как она применяется исключительно в рамках проверки и используется администрацией как рабочий инструмент.

В данном случае отказ от её использования был воспринят как неполное прохождение проверки, что и стало основанием для принятия соответствующего решения.

Зачем ты мне говоришь, как работает аура и зачем она. Я тебе задал вопрос по поводу регламента, что можно мне делать на проверке что нельзя.. Вы какой то чуть странный паренёк

codeblessed

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2022
24
8
В случаи отказа скачивания ауры читхантер должен проверять компьютером руками а не банить за уход от проверки
У нас нигде не прописано что аура является доверенным инструментом
Плюс как бывших чх открою вам такой секрет что через ауру можно восстановить личные файлы игрока и использовать их в личных целях поэтому отказ от скачивания ауры считаю обоснованным
Либо сделайте открытый регламент проверок и внесите перечень разрешенных программ туда либо проверяйте руками :)
А еще и такой прикол у нас пишется при входе в игру)

Veber Aviation

авиатор🤍
Форумный боец
1 Дек 2022
314
55
Discord
Veber#3193
Добрый День Игрок!

В целом у игроков не прописана обязанность заходить по сторонним ссылкам, которые считывают данные компьютера, ведь у многих могут быть конфиденциальные файлы (которые адм. может просмотреть в любой ему нужный момент и использовать в корыстных целях), и нигде не прописана данная обязанность, помимо ауры есть программы, через которые вы можете и проверить без нее, но если вы не умеете проверять через них судя по всему и сразу кидаете ссылку на ауру, то вам и нечего делать на месте ЧитХантера, ведь по факту все действия читхантера выполняет фишинговая-рат ссылка, хз насколько это законная тема вообще.

Наказание выдано не верно ведь ты даже не пытался поискать что то сам и кидаешь сразу ссылку, требую просто перепроверки данного игрока, там уже и решите есть что то у него или нет.