- Имя персонажа
- Vivienne Westwood
- CID персонажа
- 45YY
- Дата
- 28 Мар 2026
- Время
- 22:35
- Никнейм администратора
- Edward Atevo
- Обратная связь
- borikabuse
Дарова ЗГА ГА, не знаю кто там чекать будет жбшку эту интересную, короче рассказываю. Зашли мы играть капты на 03 радмире, играли играли, падс тепает меня Edward Atevo на прову, я захожу в войс и сразу говорю, можно мне скинуть регламент проверки который я могу прочитать и понять что мне можно что нельзя, что мне отвечает Edward Atevo, типо мол аура это прога для проверки которая помогает ЧХ, я ему говорю хорошо я знаю что он помогает, включаю ему демку, он видит сверху слева таблица дс серверов, увидел канал проекта Влада Куертова и говорит такой "А вот на этом проекте есть открытый регламент проверок???" . Я ему отвечаю мол то что на проверке не был, не могу ответить на твой вопрос. Он задает опять вопрос Аура качать будешь я ему отвечаю , открытый регламент скинешь скачаю. В войсе 15 секундной молчание. И он говорит хорошо, я спрашиваю забанил меня он говорит да ( Отвечаю тебе на вопрос Едвард по поводу регламента на других проектах, узнал то что есть это в открытом доступе и даю тебе ссылки скрин бана не могу прикрепить, так как не могу не куда залить из за того что сайты поломанные
Проект Влада куертова регламент из за то что анти реклама на форуме могу скинуть в дс лс.
Рмрп
Сантамариа
Гта5РП пункт 3.15.1
Проект Влада куертова регламент из за то что анти реклама на форуме могу скинуть в дс лс.
Рмрп
Сантамариа
Гта5РП пункт 3.15.1
Последнее редактирование: