- 26 Фев 2024
- 845
- 128
- Discord
- diplexer
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Kazak Telecom
- CID персонажа
- BO21
- Дата
- 28 Мар 2026
- Время
- 01:45
- Действующая почта
- Kamsibaevalihan@gmail.com
- Новая почта
- Diplexerzakviel@gmail.com
- Обратная связь
- d1plexer
тык Писал обращение о том, что пароль от почты забыл и не могу зайти на свой твинк. Там лежат дорогие мне вещи, которые мне нужны. Это мой аккаунт, и никому я его не давал. Можете проверить мою основу и мой твинк — заход был сделан с моего IP.
479A — сид моей основы.
Вы писали, что неправильные данные от сошика, но я не помню точную информацию с той почты, к которой всё было привязано. Можете спросить у ГА Joe Aggaev, он знает меня и знает, что это мой твинк. Так же могу показать, как на почту, на которую я пытаюсь поменять, приходят мои попытки вернуть почту, так как эта почта сделана как резервное оповещение безопасности. Если есть возможность, свяжитесь со мной в ДС, я покажу.
479A — сид моей основы.
Вы писали, что неправильные данные от сошика, но я не помню точную информацию с той почты, к которой всё было привязано. Можете спросить у ГА Joe Aggaev, он знает меня и знает, что это мой твинк. Так же могу показать, как на почту, на которую я пытаюсь поменять, приходят мои попытки вернуть почту, так как эта почта сделана как резервное оповещение безопасности. Если есть возможность, свяжитесь со мной в ДС, я покажу.