обращение Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
844
128
Discord
diplexer
Сервер
2
Имя персонажа
Kazak Telecom
CID персонажа
BO21
Дата
28 Мар 2026
Время
01:45
Действующая почта
Kamsibaevalihan@gmail.com
Новая почта
Diplexerzakviel@gmail.com
Обратная связь
d1plexer
тык Писал обращение о том, что пароль от почты забыл и не могу зайти на свой твинк. Там лежат дорогие мне вещи, которые мне нужны. Это мой аккаунт, и никому я его не давал. Можете проверить мою основу и мой твинк — заход был сделан с моего IP.
479A — сид моей основы.
Вы писали, что неправильные данные от сошика, но я не помню точную информацию с той почты, к которой всё было привязано. Можете спросить у ГА Joe Aggaev, он знает меня и знает, что это мой твинк. Так же могу показать, как на почту, на которую я пытаюсь поменять, приходят мои попытки вернуть почту, так как эта почта сделана как резервное оповещение безопасности. Если есть возможность, свяжитесь со мной в ДС, я покажу.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
844
128
Discord
diplexer
А что во втором не правильно ? я же написал где я его регал в Казахстане и город назвал и района
а сошик который на этой почте был DIPLEXEP_1

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
844
128
Discord
diplexer
А 4 прям все не помню, так как использовался он как твинк, а не основа. Был я с этим акком в мафии Имортал, Депраймс, в мафии Имопатики, играл с этого акка еще с бывшей медийкой AND PEP. Наказаний на нем не так много было, вроде. В основном в последние разы меня откидывали за крайм + крайм, так как основа и твинк были вместе на одной ГП.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
844
128
Discord
diplexer
А что во втором не правильно ? я же написал где я его регал в Казахстане и город назвал и района
Если что, я через эту почту, которую потерял, зашел на сошик, и там этот логин. На сошик зайти через почту могу, так как там никогда ничего не нужно.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
844
128
Discord
diplexer
либо с резерв почты проверьте DIPLEXEP просто

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,374
1,801
Если я написал, что какой-то пункт неверный - значит он неверный, не нужно по этому поводу спорить.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
844
128
Discord
diplexer
Если я написал, что какой-то пункт неверный - значит он неверный, не нужно по этому поводу спорить.
ну так как я не понимаю просто что не правильно написали бы что именно я бы ответил

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
844
128
Discord
diplexer
отправил дайте знать что именно не так будет и не закрывайте сразу а то не даете точного ответа

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
844
128
Discord
diplexer
2/3 пункты все еще неверные
ну как не правильно я же зашел с почты на этот сошик и там этот нейм
а с адресом где был зареган я тогда хз не кому не давал свой сошик и что вы там видите я тоже без понятий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.