Жалоба на 88BZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doshik Capone

Active member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
41
9
Discord
ms.saharok
Имя персонажа
Doshik Capone
CID персонажа
4WFC
Дата
19 Апр 2026
Время
23.00
Обратная связь
doshikcapone
CID/Никнейм нарушителя
88BZ
спокойно ехала на ивент куличи, вдруг меня останавливает сотрудник, просит документы, я показываю, далее когда спрашиваю в чем дело сотрудник <спал> секунд 20-30 и просто молчал, поэтому я решила уехать а через минуту мне выписывают штраф. я считаю что штраф выписали не по рп тк сотрудник не предоставил ни жетон, ни представился, и не обьяснил за что остановил и тд. процессуальный кодекс полностью нарушен и прошу наказать как нон рп коп и удалить штраф

таймкод 01.30

Последнее редактирование:

Frosya_moon

Member
Диванный эксперт
13 Фев 2026
17
15
Discord
andreykalove
спокойно ехала на ивент куличи, вдруг меня останавливает сотрудник, просит документы, я показываю, далее когда спрашиваю в чем дело сотрудник <спал> секунд 20-30 и просто молчал, поэтому я решила уехать а через минуту мне выписывают штраф. я считаю что штраф выписали не по рп тк сотрудник не предоставил ни жетон, ни представился, и не обьяснил за что остановил и тд. процессуальный кодекс полностью нарушен и прошу наказать как нон рп коп и удалить штраф

таймкод 01.30
В данной ситуации игрок попросил у вас документы что бы выписать штраф за 18 ДК - езда по встречке, он начал выписывать штраф, а так как вы ни разу не работали в силовых структурах, вы не понимаете что на это нужно время, а вы начали уезжать нарушив 11.6 УК.
Начиная с тайм-кода 02:27 ей говорят "прыгни ко мне", тем самым он нарушает 11.7 УК - укрыватьльство преступника, так же спасая тебя твой дружок нарушил 11.3.1 - Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации, так же видно нарушение 2 АК- Умышленное повреждение чужого имущества
После всех ваших нарушений и попытки выписать вам штраф вы благополучно скрылись со своим дружком и начали откат с момента того, как вы начали уезжать и написали на меня жалобу, что я считаю недопустимо и данного игрока 4WFC нужно наказать и по OOC и по IC.
А так же согласно законадатальство ДК подтверждает мои слова о причасности данных людей к нарушению нескольких статей УК и ДК.
Статья 4. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое имеет возможность причинения вреда здоровью окружающих, либо нанесении ущерба чужому имуществу, так же выражается в: ч1. невыполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание); ч3. резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии; ч5. резких перестроениях при этом подрезая других машин;

С уважением A. Safonov)

Salvatore Maranzano

Игровой администратор S2
Администратор S2
4 Дек 2023
244
162
Discord
nnety1
Приветствую!
На вашем же откате вы передали сотруднику документы, после чего он спокойно мог выписать штраф.
Нарушений от 88BZ не увидел.
Игрок 47KN будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.