спокойно ехала на ивент куличи, вдруг меня останавливает сотрудник, просит документы, я показываю, далее когда спрашиваю в чем дело сотрудник <спал> секунд 20-30 и просто молчал, поэтому я решила уехать а через минуту мне выписывают штраф. я считаю что штраф выписали не по рп тк сотрудник не предоставил ни жетон, ни представился, и не обьяснил за что остановил и тд. процессуальный кодекс полностью нарушен и прошу наказать как нон рп коп и удалить штраф
таймкод 01.30
В данной ситуации игрок попросил у вас документы что бы выписать штраф за 18 ДК -
езда по встречке, он начал выписывать штраф, а так как вы ни разу не работали в силовых структурах, вы не понимаете что на это нужно время, а вы начали уезжать нарушив 11.6 УК.
Начиная с тайм-кода 02:27 ей говорят "прыгни ко мне", тем самым он нарушает 11.7 УК -
укрыватьльство преступника, так же спасая тебя твой дружок нарушил 11.3.1 -
Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации, так же видно нарушение 2 АК-
Умышленное повреждение чужого имущества
После всех ваших нарушений и попытки выписать вам штраф вы благополучно скрылись со своим дружком и начали откат с момента того, как вы начали уезжать и написали на меня
жалобу, что я считаю недопустимо и данного игрока 4WFC нужно наказать и по OOC и по IC.
А так же согласно законадатальство ДК подтверждает мои слова о причасности данных людей к нарушению нескольких статей УК и ДК.
Статья 4. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое имеет возможность причинения вреда здоровью окружающих, либо нанесении ущерба чужому имуществу, так же выражается в: ч1. невыполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание); ч3. резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии; ч5. резких перестроениях при этом подрезая других машин;
С уважением A. Safonov)