Жалоба на 2NEI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitsui Seiki

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
68
33
Имя персонажа
Maurizio Sugawara
CID персонажа
T6O
Дата
25 Апр 2026
Время
18:34
Обратная связь
@MNML4K
CID/Никнейм нарушителя
2NEI
Стоял на куличах, подъехали двое, побухтели в айси, выписали штраф без документов.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,494
982
У вас откат имеется?

Dvanei AbduIkarimov

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2025
228
108
Реакции: Dvanei Abdulkarimov

poip

Well-known member
Режим чтения
25 Янв 2024
119
43
Discord
poip2211
Стоял на куличах, подъехали двое, побухтели в айси, выписали штраф без документов.
Если что когда вас штрафуют вы должны просить документы, Не обязательно кидать доки сразу а когда попросят

Mitsui Seiki

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
68
33
У вас откат имеется?
Отката нет
Ну камон, на куличах штрафовать?
У нас так требуют остановки? Просто кричат в айси "К обочине, работатет департамент шерифа?" в юрисдикции лспд?
от "требования остановки" до получения штрафа прошло меньше муниты, даже если всё по алгоритму, мне просто не дали времени ответить. Успели "пробить по номеру на скубике 003" кому принадлежит авто (хотя 003 не бьются по базе), выписать имя, выписать штраф, написать причину меньше чем за 50 секунд.
В аск ответили 2NEI нефрак.
Погля его логи пж, был ли он в бксд, если да то как он там оказался, как выписал штраф и быстро ливнул?

Последнее редактирование:

Dvanei AbduIkarimov

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2025
228
108
Отката нет
У нас так требуют остановки? Просто кричат в айси "К обочине, работатет департамент шерифа?" в юрисдикции лспд?
от "требования остановки" до получения штрафа прошло меньше муниты, даже если всё по алгоритму, мне просто не дали времени ответить. Успели "пробить по номеру на скубике 003" кому принадлежит авто (хотя 003 не бьются по базе), выписать имя, выписать штраф, написать причину меньше чем за 50 секунд.
Погля его логи пж, был ли он в бксд, если да то как он там оказался, как выписал штраф и быстро ливнул?
ну все зачилься

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
647
340
Отката нет
Юрисдикция LS и PB временно объединена до 26.04.26 включительно

Mitsui Seiki

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
68
33
Сам штраф конечно фигня, но то что он написан "по желанию" просто "бробив по сиду" прескорбно =)

poip

Well-known member
Режим чтения
25 Янв 2024
119
43
Discord
poip2211
А теперь давайте логически:

Вы утверждаете то что данный сотрудник вас оштрафовал на месте ивента правильно?
Могли мы поверить вам но этот скрин уже давний, вы могли после как вас оштрафовали подьехать на место ивента и показать что вот! он меня оштрафовал на месте ивента. Также у вас нету отката так что доказать невозможно, если вы жалуетесь на пробив по номеру тс любой номер пробивается если это корпы выдаётся штраф водителю

poip

Well-known member
Режим чтения
25 Янв 2024
119
43
Discord
poip2211
Отката нет
Очень интересно, Если есть скрин как вам такое пишет администратор то это введение в заблуждение игроков.

Mitsui Seiki

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
68
33
А теперь давайте логически:

Вы утверждаете то что данный сотрудник вас оштрафовал на месте ивента правильно?
Могли мы поверить вам но этот скрин уже давний, вы могли после как вас оштрафовали подьехать на место ивента и показать что вот! он меня оштрафовал на месте ивента. Также у вас нету отката так что доказать невозможно, если вы жалуетесь на пробив по номеру тс любой номер пробивается если это корпы выдаётся штраф водителю
погля восколько скрин сделан, давний скрин =) он на ходу меня штрафовал? сколько времени у меня было чтобы уехать? поменять машину ил что-то вроде этого?
я не жалуюсь на пробив по номеру. по номеру что стоит на этом авто нельзя узнать кому он принадлежит.

Mitsui Seiki

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
68
33
Очень интересно, Если есть скрин как вам такое пишет администратор то это введение в заблуждение игроков.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,494
982
Без видео ничего не понятно. На куличе нельзя, около тоже, но вам ничего не мешало стоять на другой стороне дороги, а потом переехать на другую, и эта ситуация могла быть не связано с ивентом
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.