- 27 Сен 2020
- 68
- 33
у тебя номера были, рпшницаСтоял на куличах, подъехали двое, побухтели в айси, выписали штраф без документов.
![]()
Если что когда вас штрафуют вы должны просить документы, Не обязательно кидать доки сразу а когда попросятСтоял на куличах, подъехали двое, побухтели в айси, выписали штраф без документов.
![]()
Отката нетУ вас откат имеется?
пробей кому принадлежат номера 003у тебя номера были, рпшница
ну все зачильсяОтката нет
Ну камон, на куличах штрафовать?
У нас так требуют остановки? Просто кричат в айси "К обочине, работатет департамент шерифа?" в юрисдикции лспд?
от "требования остановки" до получения штрафа прошло меньше муниты, даже если всё по алгоритму, мне просто не дали времени ответить. Успели "пробить по номеру на скубике 003" кому принадлежит авто (хотя 003 не бьются по базе), выписать имя, выписать штраф, написать причину меньше чем за 50 секунд.
В аск ответили 2NEI нефрак.
Погля его логи пж, был ли он в бксд, если да то как он там оказался, как выписал штраф и быстро ливнул?
Юрисдикция LS и PB временно объединена до 26.04.26 включительноОтката нет
У нас так требуют остановки? Просто кричат в айси "К обочине, работатет департамент шерифа?" в юрисдикции лспд?
от "требования остановки" до получения штрафа прошло меньше муниты, даже если всё по алгоритму, мне просто не дали времени ответить. Успели "пробить по номеру на скубике 003" кому принадлежит авто (хотя 003 не бьются по базе), выписать имя, выписать штраф, написать причину меньше чем за 50 секунд.
Погля его логи пж, был ли он в бксд, если да то как он там оказался, как выписал штраф и быстро ливнул?
А теперь давайте логически:Стоял на куличах, подъехали двое, побухтели в айси, выписали штраф без документов.
![]()
Очень интересно, Если есть скрин как вам такое пишет администратор то это введение в заблуждение игроков.Отката нет
погля восколько скрин сделан, давний скрин =) он на ходу меня штрафовал? сколько времени у меня было чтобы уехать? поменять машину ил что-то вроде этого?А теперь давайте логически:
Вы утверждаете то что данный сотрудник вас оштрафовал на месте ивента правильно?
Могли мы поверить вам но этот скрин уже давний, вы могли после как вас оштрафовали подьехать на место ивента и показать что вот! он меня оштрафовал на месте ивента. Также у вас нету отката так что доказать невозможно, если вы жалуетесь на пробив по номеру тс любой номер пробивается если это корпы выдаётся штраф водителю
Очень интересно, Если есть скрин как вам такое пишет администратор то это введение в заблуждение игроков.
Очень интересно, Если есть скрин как вам такое пишет администратор то это введение в заблуждение игроков.
Ух ты. Ну что сказать Администратор ошибся возможно был уставшим и просто некорректно написал сид игрока.![]()
Да зачилься уже, за 30к виртов хДСам штраф конечно фигня, но то что он написан "по желанию" просто "бробив по сиду" прескорбно =)