Здравствуйте, вам не кажется, что обычные стандартные авто, например зенторно, которое стоит мать его 19.000.000 и вообще не едет, стоят многовато для обычного смертного, который не хочет донатить кому то в карман, даже 500р, про зарплаты на работах и количество работ я молчу, хотя нет, скажу: люди часами стоят в очереди на инкасатор, потому что это единственная прибыльная РАБОТА, чтобы потом за час игры получить 30.000, хотя ваши авто стоят примерно 24/7 игры в прямом смысле!!!!
ИТОГ: Зарплаты мизерные, работ мало, цены бешеные. ЕСЛИ все продолжится в таком роде, вы растеряете всех игроков!!!! Пересмотрите экономику и раздел предложений по улучшению, а то я думаю вы часто сюда не заглядывали, максимум что вы проверяете 24/7 это раздел с жалобами на игроков....
ИТОГ: Зарплаты мизерные, работ мало, цены бешеные. ЕСЛИ все продолжится в таком роде, вы растеряете всех игроков!!!! Пересмотрите экономику и раздел предложений по улучшению, а то я думаю вы часто сюда не заглядывали, максимум что вы проверяете 24/7 это раздел с жалобами на игроков....